返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

❤准备出发去卡塔卡隆了❤

❤这个下午的旅程在整段行程中印象最深的一段❤

跟随着Google

我们开始朝卡塔卡隆海滩出发

微风轻抚 山?#22827;?#34578;

一路上哼着歌  偶尔兴奋的吹个口哨

很快就到了目的地

追逐山林 攜手天涯 共看月亮 共數星星 @IAM897

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
海滩对面就是小有名气的MALI了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
点了一个咖喱蟹  一个冬阴功 还有一个海鲜炒面吧两杯fruit shake
总共是660b  
咖喱蟹和炒面的味道很不错  
冬阴功我觉得蛮好喝的 至于正不正宗 憋我问  ?#29992;?#21917;过正宗的- -
比B市场好吃多了  逮?#20132;?#20250;就要吐槽下B市场- -

唯有美食不可辜?#28023;?#36830;洗手水都那么小清新)

回复 53# honeysusie

嘿嘿嘿嘿{:1_182:}

回复 54# DJWong

好的  下班回家继续更起{:1_192:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

❤阳光透过云层❤  

❤海风都拂在海面上❤

❤所以   浪花?#19981;?#21809;情歌❤

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

上岸之后  跑去MALI的厕所冲了下身上的沙子( 在普吉 厕所普遍?#21152;?#33714;蓬头
可以?#32654;?#20914;脚上的泥沙

时间不早了 赶紧出发去View  point
由于我的导航失误   
我们?#35895;?#24448;回开  开到了一个很狗血的小亭子

360°环绕了一圈 想找到一个角度?#21442;肯率?#20260;的新告诉自己这就是viewpoint
可是。。。。。?#36864;?#20877;怎么看 我们始终欺骗不了自己
这货怎么都不像View point啊!!

{:1_219:}?#35895;?#36824;?#34892;?#24605;给我拍照!!!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
“重新规划路线  前方折返方向行驶”- -

注意:view point是芭东-卡塔还要继续往前的方向啊- -
(?#36824;?#22909;像也没人像我们那么笨了- - - - - - - - -)

重新上路  
在公路上  遇见了可爱的大象
还有注意大象的警示牌

再开一段?#30343;?#24456;近的距离就要到了(楼主你真是够了!! 什么叫?#30343;?#24456;近的距离)

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
内蒙古11选5第开奖结果 福建快3投注 按分钟聊天赚钱的平台 黑龙江十一选五 百搭麻将技巧视频教学 四川时时12选5开奖结果 新快3遗漏 福彩3d 快三大小单双最大连出 北京pk赛车倍投技巧 炸金花出老千手法教程 山东十一选五 幸运一分快三计划软件下载 北京pk10网上骗局新闻 qq农村怎么赚钱 重庆幸运农场快乐十分