返回列表 发帖

正在冲绳,住那霸巴士总站附近的东急酒店,吃喝玩乐各种攻略分享

围观 18878 回复 49
其他作品
2013年10月 《国庆节刚回来,主要说说兰卡威租车》 3071次阅读
正在冲绳,乱七八糟放点攻略,要问的直接哈。

1.天气
11月的这几天冲绳天气不错,温度在20度左右,没有下雨,还是需要件薄外套的,第一天穿短袖去奥特莱斯,差点冻感冒。

2.住宿
住在那霸巴士总站旁的东急酒店,500来块一天包早餐,地理位置很好,电梯2楼天桥走?#20998;贝?#22320;铁旭桥站5?#31181;櫻?#36208;到国际通入口10?#31181;櫻?#25151;间小但是设施齐全,早餐西式但是很精致好吃,洗漱用品一应俱全,?#28010;?#28866;?#35828;悖?#39532;桶是卫洗丽的自动冲洗,没有浴缸但是淋浴出水量很大而且带按摩功能,沐浴用品非常好,没有衣柜,有公用的免费洗衣机但是洗?#36335;?#35201;钱或者自己带,关键是服务非常?#27809;?#22659;非常干净位?#26757;?#24120;方便!

3.交通
酒店一楼出来的罗森门口55路公交车直接到奥特莱斯,每人420日元,坐轻轨到机场再转车不合算也不方便,打车大概2000日元不到一点,国际通打车回来基?#37202;?#27493;价500日元,轻轨一日游价格700日元随便坐,有一站?#36125;顳FS。

4.景点
国际通来来回回走了N多次,啥也没买,吃了不少。一日游详细说一下:就在楼下巴士总站订的,提前一天预订,直接付钱或出发那天付钱都可以,我看到有两种路线选择,我们走的是万座毛-海洋博公园自助餐及浏览-今归仁古迹-菠萝园,9点出发10:15到万座毛,20?#31181;?#36208;马观花搞定,看过很多海景的可以忽略,11:40到海洋博公园北门酒店吃自助,12:15出发去水族馆,看到12:55冲刺去看13点的海豚表演,20?#31181;?#32467;束,13:30走到热带植物林,逛到14点出发,坐100元的班车赶回出发点,14:20车出发,20?#31181;?#21040;今归仁古迹,看看石头,然后去菠萝园,就是个?#20309;?#28857;,但是可以试吃各种菠萝食品,味道相当不错,买了很多,国际通是买不到的,大概18点回到出发点。整个行程我感觉今归仁古迹比较鸡肋,这里留的50?#31181;?#26102;间如果放在海洋公园了,我们在海洋公园跑的很累。但是此行最大亮点就是?#21152;?#23621;然是?#24405;?#22369;人,不像其他攻略是日本人所以话语沟通无障碍,她特意安排了一车华人,一路上欢声笑语非常敬业,貌似对美军非常不爽哈哈。
那个什么海滩和美国村都还没去,住那霸到那边不方便,这种天下不了水所以没有去海边的欲望,海景看的太多了所以无爱。

5.美食
暖幕拉面,北海道札幌拉面,盐味冰激凌,第一?#26519;?#20844;社市场海鲜,明天?#24613;?#21435;吃烧烤,用我家领导的话说,完全来不及吃啊!

6.?#20309;?br /> 奥特莱斯:coach便宜疯,基本标牌价的50%,外国人?#20928;?#29031;额外再30%,大牌没看到驴牌万宝龙之类的。
DFS:基本大牌?#21152;校?#23601;是我想看的表没有,价格一般般。
国际通:有个路过的DF店,膳魔师杯子 南部铁器的茶壶 日立的美容器全部在里面搞定了,几个台湾小伙沟通无压力。那个冲映大道交叉口的唐吉坷德实在太杂了,就是5层的杂货铺,小姑娘逛逛去吧,我看的头都晕。

其他想到再说,明天不知道去哪,?#20848;?#36891;街乱吃,大家有问题可以提问。

新?#30452;?#35835;:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合?#23454;?/a>
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参?#24049;?#34892;程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
楼主超级好人啊~~~~~~~~~~~  都是干货啊。。。。。
楼主回来后站内信我哈,我们有送照片书的~~

回复好少好桑心

说?#21040;?#36890;吧,如何到达美的海洋馆

回复好少好桑心
bati2 发表于 2014-11-18 17:01

哈哈,这版人少 --- 其实去冲绳的总人数也相对其他地区少,好多人觉得冲绳太高大上~

楼主能说说那里的总的消费水平么?我比较对吃的感兴趣,哈哈~~
?#37327;?#27004;主了

楼主能说说那里的总的消费水平么?我比较对吃的感兴趣,哈哈~~
?#37327;?#27004;主了
dior0829 发表于 2014-12-2 16:27

我了解?#37027;?#20917;是吃饭 人均60-100~

拉面,牛肉?#27807;?#24555;餐普遍一碗40元人民币左右
牛排,两个人200~300元人民币左右,顶级牛肉人均就要500元人民币
海鲜市场,两个?#35828;?#20102;夜光贝等刺身,再加螃蟹虾啊什么的,吃撑了也就花了300元人民币

回复 8# bati2

楼主回来写攻略吧,我很期待

哦~~~~~~ 海鲜市场比我想象的便宜啊,?#19968;?#20197;为贵呢~
bati找到是那个摊位吃的?华人店还是什么?

回复 10# lin

海鲜就是那个第一?#26519;?#24066;场里,是华人开的,我看到中国人最多的就去了,?#20848;?#37027;边价格都差不多

哦~~ 明白了~~~~ 感谢感谢~~~

回复 11# bati2

?#26519;?#24066;场在哪里啊?楼主有攻略地?#27982;矗?/td>

回复  bati2

?#26519;?#24066;场在哪里啊?楼主有攻略地?#27982;矗?br /> geniexxf 发表于 2014-12-28 21:09

就在与国际通垂直的一条街里,不会错过

这次去的太匆忙了,国际通没去,大把时间花在恩纳的海滩了。

冲绳的消费比东京还要低一些,从恩纳的酒店去海洋博物馆我们一家五口还包了一辆出租车,一整天也才一万五千日元,不算太贵啦。

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
荒野之息雪球赚钱攻略 dnf2018还能赚钱吗 学乐器赚钱吗 天龙八部手游怎么样能赚钱 装修公司靠什么最赚钱 差旅费什么最赚钱 什么游戏的赚钱的手机软件 在家带孩子 不能出去赚钱的感言 页游那么多明星代言 很赚钱吗 二手奢侈表赚钱吗 羊绒收购商赚钱吗 卖冰冻鸡杂怎么样赚钱 现在中药材赚钱吗 考游艇驾照赚钱吗 京杭运河码头能赚钱吗 韩国赚钱一月六万