返回列表 發帖

泰國落地簽申請表/入境出境卡中文模板

圍觀 133266 回復 142
補充:

有同學說 http://www.immigration.go.th/nov2004/en/base.php?page=download
這里第二個表格,下載后打印填寫也有效~  

我的神啊,又有同學說泰使館打印的也被告知無效。。。各位就別打印了。。。我的大神啊,又有同學說上面鏈接打印的試過沒問題了(2015年11月)。。。http://www.immigration.go.th/nov2004/en/base.php?page=download

====

泰國落地簽申請表模板

可以掃描此二維碼將地圖保存至手機(比如用微信掃描,打開后,長按圖片,選擇保存即可)

泰國入境卡模板

可以掃描此二維碼將地圖保存至手機(比如用微信掃描,打開后,長按圖片,選擇保存即可)

泰國離境卡模板

入境卡背面

好及時啊~謝謝~

有用有用~謝謝

多謝,正好用上

很有用畦

family name 到底是姓還是名?
落地簽和入境卡2張表上中文不一致哦~

回復 6# dodocafe1215

謝謝提醒啊。。。。family name是姓。。。。我寫反了。。。。馬上去改。。。{:5_466:}
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

感謝啊!

落地簽費用多少?

落地簽費用多少?
cissykoo333 發表于 2015-5-13 16:45

1000泰銖(1200泰銖可以走快速通道 -- 因為有時候排隊很長很長)  具體還可以參考 http://www.raqjf.club/thread-9361-1-1.html

表格那里申領啊?

表格那里申領啊?
falw_lam 發表于 2015-5-14 10:04

現場直接拿,放心~~

請給一份空白申請表,謝謝啦

請給一份空白申請表,謝謝啦
laddiew 發表于 2015-5-26 23:10

打印無效~~~ 要現場領取

現場填是填中文還是英文?

現場填是填中文還是英文?
團團粉 發表于 2015-5-27 11:23

英文哈

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
户外传媒靠什么赚钱 胆拖玩法 双色球6十1 668彩票网手机投注站 2018629号山西十一选五 凤凰时时彩平台官网 11选5最盈利打法视频 内蒙古快3走势图今天 棒球比分牌怎么看 500万足球即时比分 山东11选五预测号码 足球比分大师 电竞比分 二分彩开奖 安徽快三 赛车pk10一天开奖图片