返回列表 发帖
回复 16# 散步

这个其实我也一直不太理解。。。。。?#28216;?#20851;注这个汇率的时候就一直是0.0005 / 2000.0000 ,没有动过 但其他币种都是会波动的
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

是变化的,只是没有列那么明确。小数点后面位数多。
巴厘本地旅游公司,?#21830;?#20379;7×24小时接送机、乌?#21450;?#21191;河或T河多家漂流、SPA、蓝梦岛船?#34180;?#21253;车、罗威纳看海豚游等多项活动及预定。
https://shop116338094.taobao.com

回复 18# by21

get了

回复 19# onesui

?#27427;?#26080;事把这些老帖子也翻出来回复回复,上个月已经去江苏无锡的?#34892;?#25442;过印尼盾,亲测可以。由此推断现在一般一些一二线的城市的?#34892;?#24212;该都是可以换的了,不过不肯给你小额的,全部是10W纸币。需要预约。

回复 20# 想陪你吹吹风

?#34892;?#21453;馈啊~~~我去更新到攻略正文里去

今天刚在上海的?#34892;?#25442;了,提前一天预约(2点前),第二天可以拿到了。
汇率是0.0524,基本上都是10W票面的,5W票面的只有13张,1W票面3张。
以?#24076;?#20379;参考。

直接去那边取现最好,
我的中信钛金卡,回来查单,50万折合253元,相当于1:1969

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
2018赚钱的手机app 开个实体兵人店赚钱吗 360导航推广赚钱 私家车跑滴滴不赚钱 魔域老区2018赚钱养号 赚钱最快 的行业 邮币卡电子盘怎么赚钱 中山市市辖区 农村做什么赚钱 融资中间人赚不赚钱 讲课软件赚钱 最赚钱的炒股方法是什么 龙珠觉醒能赚钱吗 非洲贸易什么最赚钱 购买充值卡支付宝套现赚钱吗 能赚钱的彩票计划群 开一家排风机厂赚钱吗