返回列表 发帖

春节游普吉!芭东遇奇葩!说说我屈辱的芭东行!

围观 18349 回复 77
卤煮刚从普吉岛回来,心里憋了一大口怨气和一大口老血。大家?#23016;?#25105;说

这是卤煮第二次来普吉。13年来过元旦时觉得这里的?#33487;?#21451;好啊真热情。这次就带着一大家人一起来过春节。在agoda上定好芭东3晚3间房,皮皮岛2晚3间房,还有卡塔5晚3间房。其他暂且按下不表,关键是刚到普吉住的大奇葩印度老板开的“PATONG STATION HOUSE”这家?#39057;輟?br />
芭东的这家?#39057;?#25105;们是从9号订到12号,3间房。预付费的。万万没想到的是,9号到了?#39057;輳?#38463;三老板直接甩出一句:“没房!明天10点才有!”异国他乡,初来乍到,只能任人摆布。9号到的比较迟,只好临时找了家?#39057;?#23558;就了一晚(为什么是将就?因为临时?#39057;?#20063;?#30343;?#19968;间房!)

第二天早?#40092;?#28857;,我们拎着大包小包的行李回到了patong station house。老板看着我们,?#24266;?#19968;脸不悦?#22909;?#25151;!还要等2小?#20445;?br /> 虽然生气,但是我一个女孩子拖着一家老小,并且向来是个包子性格,?#24266;?#21482;能忍气吞声。点点头带着家人出了?#39057;?#38376;,去?#31169;?#35199;冷逛。
12点,我回到?#39057;?#38382;“SHALL I  CHECK IN NOW?(我可以办入住了吗)"我发誓,我的态度绝对是平和的。然而没想到前台的印度老板娘翻了个比华妃娘娘还夸张的白眼说:“dont ask me again if you want to stay here!you are so disgusting!?#36125;?#20837;她表情翻译成中文就是“要住就?#40092;?#31561;着别tm叽歪。你们真恶心!”
我没有想到她会这么粗鲁,气得说不出话来,当时就想着,我要重新找家?#39057;輳?#25105;要重新找一家。转身出门先给第二天才能到普吉的LG打?#35828;?#35805;大致说了情况,然后?#25351;鴄goda?#22836;?#25171;?#35828;?#35805;,因为毕竟这个时候是普吉岛的旺季,其他?#39057;?#27809;有房的可能性也很大,希望agoda可以帮忙?#21501;呔频?#24110;我们?#25165;歐考?#20837;住。然后在街上一家?#39057;?#19968;家?#39057;?#22320;问,可是找了很久,?#27982;?#26377;哪家?#39057;?#33021;足够的?#32771;洹?#25105;只好又返回?#39057;輟?#19968;进?#39057;?#38376;,我看着印度老板的脸色极差,?#20848;?#26159;agoda打?#35828;緇啊?#36824;没等我开口,他?#35895;?#30452;接开始骂我,而且是用极其粗鲁极其脏的字眼。比如”fu*k?#21834;ⅰ眐ick your ass(踢你屁股)?#20445;?#36824;有问Do you have any man can speak
English?I dont want to talk with woman!(没有男人会英语,我不想跟女人交流)。然后我清清楚楚听到他说了一句“Chinese means trouble?#34180;?#36825;个时候我已经气得眼泪在眼眶里打转转了,老板从柜台里?#26757;考?#38053;匙说:“you make an apology,I give you the key。”我当时又气又惊,问他凭什么我要给他道歉,他说,因为你麻烦了我们!
家里人听不懂英语,?#30343;?#30475;着老板一直在吼我,又想着异国他乡,不得不低头,一直劝我算了,没有关系之类的。我觉得特别屈辱,但是看着一家老小,异国他乡,又找不到其他?#39057;輳?#33021;怎么办呢!整个人几乎颤抖着说了句”IM SORRY“.老板特别得意地看着我说,看着我的眼睛说!我使劲把眼泪憋回去,看着他的眼睛,用这辈子最屈辱的声音说”IM sorry?#21834;?#28982;后从肮脏的手里接过了屈辱的钥?#20303;?br />
进了?#32771;洌?#25105;把头蒙在被子上狠狠地哭了一场。异国他乡的屈辱,不止是对我个人,还有对我的这颗中国心。我多想挺起脊梁骨直接指着老板的?#20146;?#35828;你没有资格这个侮辱我和我的祖国,可是我包子了,为了身后还有一家人,我不能让我的家人跟我一起流落街头。

第二天LG到?#39057;?#21518;,我把事情一五?#30343;?#21578;诉了他,我们又打了几遍agoda的电?#24052;?#35785;,并希望通过agoda跟泰国旅游局投诉。

10天的旅游,因为这家奇葩?#39057;輳?#25152;有美好?#37027;?#25171;翻。
在这里,我?#30343;前?#20107;实告诉大家,旅游途中,各种奇葩?#21152;小?#22855;葩?#39057;?#22914;图

希望看到帖子的所?#26032;?#21451;都能有愉快的出行,千万千万不要遇上我遇到的这种奇葩

看的我都气的哆嗦,?#36824;?#29305;别能理解楼主,别哭别哭,你做的是对的,人生地?#30343;歟?#20219;谁也只能低头啊,被骂是小,还带着宝宝呢,万一动粗就麻烦了。他们那种地方本来就是素质一般,靠旅游搞起来经济而?#36873;?/td>

强?#21307;?#35758;开一个?#39057;?#40657;名单专贴,列?#38505;?#20123;被曝光?#39057;?#30340;名字,并且链接上他们的?#24405;?/td>

太气人了,我也看得气晕过去了,怎么会碰到这?#30452;?#24577;。之前有帖子说看到印?#28909;?#23601;?#39057;潰?#30475;来还是有道理啊。
另外像这种?#39057;輳?#24517;须上黑名单啊。
回复 3# qlovet

回复 3# qlovet

对,应?#31859;?#19968;个?#39057;?#40657;名单,希望大家出行都不要再遇到这样·的糟心事

回复 4# tangwen77

好像越是这种国家的人越是对中国不友好,他们哪里来的自信?…

我觉得也不一定是针对中国人,阿三?#29992;?#25296;骗一向拿手,可能的情况是那天超卖了,但是没能力也没打算解决,然后还出语伤人。也许lz应该在第?#30343;?#38388;打电?#26696;?#38597;?#21501;錚?#35753;直接它解决,第一次退让了反而让人家以为你软弱好欺负。
还有就是,拖家带口,这种小旅馆能避免还是避免,过渡一下?#36864;?#20102;,订3天实在是不应该。
b]回复 6# qlovet

心疼楼主 可恶的阿三

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
北京pk10赛车28网玩法 快乐10分 哪里可以玩时时彩 四川金7乐 天津11选5 重庆时时彩稳赚后三 兼职中介的怎样赚钱的 苏宁达人赚钱么 电竞比分网666 北京赛車开奖结果 过年卖什么花赚钱 现在犯罪最赚钱的是什么意思 江西快3三不同历史遗漏 手机棋牌app送28 稳赚包六肖三期必开 读书是为了更好的赚钱