返回列表 发帖

冲绳备瀨福木林道 - 在冲绳体验森林感觉的好地方 - 最后更新: 2018-4-17

围观 40075 回复 21
日语名称:備瀬のフクギ並木
这里是一片福木林包围的隐秘村落
共有2万+,树龄超过300年的福木,由当年生活在这里的冲绳人为后代种植,用于防潮防风(亲测效果很好)

但是 ... 但是 .....

天气不好时,就不建议来了 ... 乌鸦嘎嘎的叫,'村落' 里一个人?#27982;唬?#30475;起来像是废弃了一样(我都不敢拍照,万一出个灵异影像咋办),而且 '村落' 的建筑一点也不田园,也就北京郊区村子10年前的水平吧, ╮(╯▽╰)╭

交通:
从海洋博公园的正门走过去不到15?#31181;樱?#20174;翡翠海滩/海洋博南门或者奥利安酒店走过去,只需3?#31181;?br />

玩法1. 看海/看夕阳
我去的时候天气很糟糕,但海水颜色依然美妙!希望好天气去的同学能跟帖分享照片~

玩法2.在福木林中散步
如果你沿着与海岸线垂直的方向散步...

会发?#26893;?#36947;非常短,没什么好走的(走10米就到海边):

但如果沿着与海岸线?#21483;?#30340;方向散步,会觉?#27809;?#22909;!网上美丽的照片也多是这样拍摄的:

玩法3. 水牛车
4个人2000日元,之后每增加1人500日元
入口处就可以看到?#23707;?#27700;牛(水牛在后方吃草中,我没拍...)

玩法4. 骑车
在入口停车场处(水牛?#30340;?#37324;)有自行车租车店,500日元1天

往里走走的话,会发?#21482;?#19968;家规模更大的店(写满韩语)
除了1天500日元,还有2小时300日元的租法,并且有带辅助轮的童车
推荐的骑?#26032;废?#22914;下:

换上卫星图,大家感受下,也许还挺有趣!(还请体验的同学反馈~)

餐厅:
入口处以及福木林内有餐厅和咖啡馆
入口这家装修挺好看,咖啡380日元,冰激凌500日元,咖喱饭等700日元-1000日元,网?#21453;?#36825;里

不过建议再往里走走,有家 cafe CAHAYA BULAN (カフェ チャハヤブラン)价位同?#24076;?#20294;能直接看海,网?#21453;?#36825;里

更多图片:
恩,我去的时候天气太糟糕,体验不大好~
?#26053;?#26159;网上找的图片,祝大家去的时候能赶上好天气~~

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略

最后更新: 2018-4-17  

新?#30452;?#35835;:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
谢谢分享,感觉水牛?#23707;?#26377;趣。

喔塞,太美!

喔塞,太美!
北京大老李 发表于 2017-1-18 21:07

我觉得也不错啊,带孩子去真的森林露营吧。。感觉自己户外知识不够,去这个刚刚好,哈哈~

看来很有必要去猎户座酒店住两晚了
爱生活,爱旅游,爱美?#24120;?/div>

更新:简单的增加了几个地图,补上了租自行车的价格和?#24223;摺?/td>

LIN大辛苦, 哈哈哈哈,你说的那个惊 ?#20848;?#26159;因为天气不好
好吧,这样4.24我有个地方去了, 大宝小宝一家四口齐步走!

LIN大辛苦, 哈哈哈哈,你说的那个惊 ?#20848;?#26159;因为天气不好
好吧,这样4.24我有个地方去了, 大宝小宝一家四 ...
非零 发表于 2018-4-17 16:27
?#20146;?#31561;反馈了!!

谢谢更新租车信息,这个很有用啊。我去了两天都赶上雨,没能体验这地方,遗憾啊遗憾

回复 9# 旱地拔葱
前天到达时小雨,去吃晚饭没雨了吃好回来路上倾盆大雨,昨天白天一直?#27427;?#38453;雨,  今天天气好了,明天后天又是雨,衰😰😱😨

好棒  谢谢分享

6?#36335;?#23450;了住在奥利安3天,就准备把lin大推荐的点一个一个玩过去

6?#36335;?#23450;了住在奥利安3天,就准备把lin大推荐的点一个一个玩过去
yhy0521 发表于 2018-4-23 15:10
预祝玩的开心哈!

预祝玩的开心哈!
lin 发表于 2018-4-24 15:49

{:1_223:} 谢谢lin大

回复 12# yhy0521      同6月3天 。。。  猿粪

请?#25910;?#37324;是否需要海洋博的门票?#25293;?#36827;入呢?

收藏返回列表
杂技群英会在线客服