返回列表 發帖

普吉島旅行保險推薦

圍觀 13816 回復 9
寫在前面:
- 保險主要應對境外醫療支出,可參考《普吉島醫院簡介/看病案例匯總》;
- 普吉島的醫療費用,去條件好的國際醫院,治療費用多在1萬人民幣以內,所以從醫療考慮,不用買太貴的保險
- 財產損失/被盜等,我覺得不用考慮,因為很難拿到有效證據;

常見問題:
要不要買保險?其實類似要不要給孩子裝安全座椅,請自行糾結;
給誰買保險?孩子因為表達不清病情輕重,值得買;身體好的老人一般不用買,因為有不舒服也會扛到回國,且大病肯定要回國治療;家庭收入主力...客觀的說,可以考慮買身故/傷殘賠付高的保險;
保險公司是否靠譜?中國的保險公司要拿牌照,都靠譜,但不管哪家,要想得到理賠,必須材料齊全(現場應電話咨詢和確認),符合條款(寫了保肯定保,沒寫的肯定不會保不要去假設
買哪個保險?類似手機套餐,差異無非是通話時間多了100分鐘,流量多少1個G,各種揉在一起,讓你無法簡單橫向比對
我認為,你要考慮的重點是
1. 醫療費用理賠額度 - 發燒/腹瀉/輸液等常見情況,去再好的國際醫院,5萬人民幣也夠了,畢竟是泰國;
2. 身故/傷殘理賠額度 - 普吉島最大隱患是交通事故,其次是水上安全;

特別注意:
- 市場上的所有保險都不支持 騎摩托車,拖曳傘,摩托艇
- 對水肺潛水要求不一,請自行看細節條款- 以下保險,在我寫文章時,條款里都支持浮潛

齊欣“樂游全球”境外旅行保障  白銀計劃
簡介:惠澤旗下的自營新保險,在搞價格戰中,性價比高
保費:1-7天 65元 (僅供參考)
特點:
醫藥保障 10萬
身故/傷殘 20萬
航班延誤  每5小時300元,最多600元
信用卡盜刷 1萬元
公交意外 20萬(與主險累計賠付)
海外自駕 10萬
旅行取消 3000元 (被保險和直系需要住院的情況)
詳情:https://cps.qixin18.com/ll1002397/product/detail-100188-100335.html

美亞“樂悠游”境外旅行保障計劃
簡介:戶外市場的老品牌
保費:5-7天 75元
特點:
醫藥保障 5萬
身故/傷殘 20萬
航班延誤 每5小時300元,最多600元
信用卡盜刷 5000元
詳情:https://cps.qixin18.com/ll1002397/product/detail-100611-101238.html

從實用角度考慮,以上兩款就夠了! 但如果如果覺得多花50塊錢換更多保障的話,可考慮:

齊欣“樂游全球”境外旅行保障  鉆石計劃
保費:7天 135
特點:
身故/傷殘 50萬
公交意外 60萬
醫藥保障 50萬
自駕 10萬
旅行取消 5000(被保險人和直系住院)
航班延誤 5小時賠付300元,最做1200
詳情:https://cps.qixin18.com/ll1002397/product/detail-100188-100337.html

美亞“萬國游蹤”境外旅行保障計劃 – 全球版  全球無憂計劃
保費:1-7天 175元
特點:
身故/傷殘 50萬
公交意外 50萬
醫藥保障 50萬
航班延誤 每5小時300元,最多900元
旅行變更 5000元 (被保險人及直系親屬需要住院,或者骨折等)
信用卡盜刷 1萬元
詳情:https://cps.qixin18.com/ll1002397/product/detail-100602-101219.html

如大家發現產品下架,或者條款變更,還請跟帖提醒下~
有問題可直接咨詢在線客服,也可以跟帖討論。

美亞和平安對比呢,我看了下淘寶上兩家的額度和項目,平安的實惠計劃好像性價比高一點,不知道實際如何呀

美亞和平安對比呢,我看了下淘寶上兩家的額度和項目,平安的實惠計劃好像性價比高一點,不知道實際如何呀
misa可可 發表于 2017-6-27 15:23

沒去比較過平安,不過你完全可以考慮那個實惠來那個,我覺得旅游險沒啥區別,和復雜的壽險比較起來。

lin大,問幾個問題。
1、我18號下午飛機25號凌晨回來,保險是買8天嗎?
2、我看到論壇里大多數都是買美亞的,齊欣是否靠譜?
3、泰國普吉兩大一小(2歲)會自駕三天,買什么比較合適,求推薦。
羊羔咩咩咩~~~

1. 對,這樣才包括飛行那天的
2. 美亞絕對靠譜,自助游圈子里絕對賣的最好,齊欣其實就是惠澤。。但我揣測美亞品牌太強勢,惠澤賺的太少,所以單獨搞個平臺去賣齊欣(然后也是從美亞等公司挖的人搞的) 。。。更細節我不懂,但和他們聊感覺,保險門檻就在于資質和營銷,說一開始美亞進入中國時也不行,也是他們做大的。。。大體這樣子,然后我個人覺得東南亞區域買齊欣可以,反正都是小額賠付,不會扯皮~  但理賠案例論壇上還沒反饋過,所以你要糾結就美亞~
3. 自駕你還是看這篇吧 http://www.raqjf.club/thread-170168-1-1.html 寫這篇時我沒考慮自駕,自駕比普通游的風險高出一點點點來~

回復 5# lin    
美亞保險的性價比比較低,低端款都不帶旅行變更,高端款又太貴。
但是美亞的旅行變更條款比安聯等其他家的要高,有幾家一樣的。

建議可以考慮加上利寶的,利寶白銀計劃的旅行變更條款和美亞類似,除了5小時300稍微有點坑。

樓主你好,如果買了這種保險的話 那訂機票的時候后面所選的類似航意險還需要買嗎?

樓主你好,如果買了這種保險的話 那訂機票的時候后面所選的類似航意險還需要買嗎?
守夜人 發表于 2018-1-22 12:32
不用,涵蓋的是你上飛機出國到回國下飛機的時間段

購買安聯的保險,在普吉島看病能報銷嗎?

購買安聯的保險,在普吉島看病能報銷嗎?
奕然媽咪 發表于 2018-4-20 15:50
所有保險都可以的

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
体彩p5 云南快乐10分软件 欢乐捕鱼大战怎么获得宝珠 11选5技巧稳赚论坛 彩票预测网 极速赛车购买技巧 4056棋牌游戏中心官 麻将公式一定要背下来 球盘体育比分网 北京pk10冠亚和值走势 快乐十分龙虎玩法技巧 微信公众号 与微网站如何赚钱吗 快乐赛车计划 河北大唐麻将官方网站 五分彩 时时彩刷流水靠谱吗