返回列表 發帖

長灘島City Mall商場攻略

圍觀 24295 回復 48
City Mall是長灘島2017年新開的一個綜合性商場(其實也算是唯一的商場),有超市、美食廣場,有買衣服的專賣店、屈臣氏,還有換匯點和銀行。規模肯定比不上國內的各種商場,但在長灘島,這個規模的商場還是非常可以的,主要是超市里還有肉類、海鮮、蔬菜水果,對于想在島上自己做飯的小伙伴來說非常方便,同時還可以在這里買手信帶回國。

【營業時間】9am - 9pm

【位置】位于 Fairways and Bluewater酒店對面,主路邊,位置稍稍有些偏,從Dmall或S2附近過來需要坐tutu車。

下面有些看起來人比較多的圖片,因為是從菲律賓媒體網站找到的開業時的圖~所以看起來人比較多~~平時人沒有這么多

超市的名字叫做Save More

一進商場大門,有一家美食廣場

其中:
【Ley tam】- 賣當地炒面
【Chowking超群】- 賣廣式快餐
【Mang Inasai】-賣烤雞飯
【Jollibee】- 炸雞

另外,商場還有【貢茶】

屈臣氏

電影院

五金店。。。。。

=========================================
目前,City Mall的信息不是很多,雖然已經開業大半年多了,歡迎小伙伴們各種圖片反饋。

【相關游記】
獨自一人長灘之旅~“吃雞場” 長灘島新購物廣場

頂起來

爭取2月初去踩踩盤子{:5_390:}

回復 3# kevin45    

求多拍點超市照片呀~~~豬肉、牛肉、各種蔬菜生鮮{:5_434:}  現在無圖可用真是愁死我了
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

太好了。去就是住Fairways and Bluewater酒店,這下方便多了
懶漫閑

回復 4# onesui {:1_188:} 實在抱歉~那天去時是旅行倒數第二天,本就沒啥精神,還是跳島結束后,也就沒怎么拍照。
不過超市我都轉遍了,這超市絕對比黃皮綠皮東西多種類全,生活日用品、尿不濕奶粉等母嬰產品、各種零食飲料酸奶牛奶咖啡茶、當地人常用的一些食材像:菲律賓炒面用的那種面、海鮮用的細粉絲、還有各種分量品牌不同的米面,各種油鹽醬醋的調理不少都是有漢字華人用的。
然后就是超市靠商場入口方向那個區域都是生鮮和香腸火腿這類熟食制品,牛羊豬雞都有,常見的蔬菜都有絕對比綠皮超市進去那條牛肉湯的小道上那幾家肉類蔬菜的攤位賣的多,但價格我確實沒比較,不過魚海鮮較少,全是當地人在這買買買,綠皮黃皮絕對沒這么多當地人,看長灘島當地人成分也很豐富既有普通菲律賓人,也有華人,還看到裹著頭巾的穆斯林。

等我月底回來上圖

回復 6# GP03D    

你的游記超有用的~{:5_434:}

回復 7# 三少    

{:5_379:}

回復 5# 豬油膏    
我也是這個酒店 從酒店到這個mall走路遠嗎?

回復 10# 楊明宇    

我來搶答下~商場就在Fairways and Bluewater酒店入口對面~~下圖是谷歌街景(這個應該是前兩年錄入的圖像信息,圖里面商場還在建設中)

回復 11# onesui    

您的回復太有用了 這些不用擔心住這酒店沒地方吃飯了

我的早餐都有地方解決了 哈哈哈

one sui,我下月去,藍水酒店訂了三天,等我帶圖,嘩啦啦……
有一個地方 恰似美好未來
2012.07.21—07.27 普吉島(PP、皇帝島)
2014.01.22—01.30巴厘島(藍夢島)
2014.08.15—08.22小停泊島(跳島大停泊)
2015.07.14—07.22蘇梅島(南園島)
2016.06.17—06.25馬達京
2016.07.30—08.04暹粒吳哥窟
2017.01.19—01.27麗貝島
2017.06.16—06.26斯里蘭卡
2018.02.07—02.15長灘島

回復 13# pepakang    

{:5_400:}

回復 10# 楊明宇    我下月才去,回來匯報匯報
懶漫閑

回復 15# 豬油膏    

我1月25日到這個酒店 住2天這個酒店 到時候可以把這個商場完整的拍下來

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
比分网电竞1zplay 赌场玩法规则大全 湖南快乐十分遗漏统计 湖南幸运赛车 贵州十一选五开奖规则 明星怎样通过流量赚钱吗 七星彩 刘伯温六肖精选资料 幸运28大神预测 河南麻将怎么抓牌 宾利娱乐时时彩注册 微信小程序哪个赚钱快 福彩3d历史开奖历史号1000期 vip陪练赚钱吗 山东十一选五 100个qq怎样赚钱