返回列表 發帖

回饋下島多多,今年春節兩大一小的南島,知無不言言無不盡!

圍觀 1011 回復 5
沒寫過游記,排版見諒,隨便看看吧{:1_217:}
先來說說大致行程:
1月23日:香港-基督城
1月24日:中午到達,取車吃飯買東西休整補眠
1月25日:基督城-霍基蒂卡
1月26日:霍基蒂卡-弗朗茲冰川
1月27日:弗朗茲冰川、福克斯冰川
1月28日:弗朗茲冰川-瓦納卡
1月29日-30日:瓦納卡
1月31日:瓦納卡-皇后鎮
2月1日:皇后鎮
2月2日:皇后鎮-因佛卡吉爾-curio bay
2月3日:curio bay-dunedin
2月4日:dunedin-奧馬魯
2月5日:奧馬魯-庫克山-蒂卡波
2月6日:蒂卡波-基督城
2月7日:基督城-香港

先貼兩張照片,微單隨便拍的,也沒后期過,各位看官輕拍{:1_214:}
流水賬后面慢慢來吧

女兒體重不夠,上不了冰川,只能步道走走拍拍

不知道為什么,全程幾乎沒怎么看到過雪山,有也只有一點點山頭積雪

回復 3# dsx2001    

拍得真不錯

夏天積雪會少,留點遺憾下次再去~
給lu.版主打賞5元~
需要購買新西蘭旅游保險的同學,請從我們這里>>下單,
需要購買希臘/申根旅游保險的同學,請從我們這里>>下單,
感謝對島多多的支持!

照片不錯,The Neck這角度拍的哈威亞湖真舒服。樓主這時間(1/23-2/7)和我一模一樣啊,不過我是明年{:6_492:}

機票,住宿

大概費用描述下 謝謝

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
大众麻将下载大众 有车都可以怎么赚钱 重庆时时全天计划群 河北快3开奖结果手机版 域名怎么贩卖赚钱 新11选5 重庆时时彩的qq群 现在最赚钱的网游6 7m篮球比分即时比分 广东好彩1 江西多乐彩app 内蒙古十一选五走势图一定牛度 在qq里咋赚钱 贵州大二牌规则 足球即时比分捷报比分 北京塞车计划软件下载