返回列表 發帖

有點傷心啊,太坑爹了

圍觀 3642 回復 16
準備買明年春節去長灘的機票。這幾天光看攻略,忘買機票了。

結果 前幾天查還只有 2600的票,今天查要3300, 這特么太坑了。

這價格還能跌回來嗎。。。。。

現在還早,價格還會有起伏的

那就再等等。。。。。我去年就是因為4,5月看的機票到6月份價格漲上去了,然后我6月份買了去普吉的。。。。。。

我18年過年前去的,17年7月份買的機票,一個人兩千來回,樓主可以等等看看,說不準哪天就降價了

難說大促就放特價票了

回復 5# 茵苒    

貌似這兩天又促銷價了,雖說新聞直說促銷到10月份,但是1月份的價格也降了, 明年年后往返2000,我已經買了。。。

不過買完發現也坑,貌似長灘的酒店好貴,哈哈哈

回復 6# greenolive    
我也是搶完機票才發現長灘島的住宿性價比太低

天啊樓主你好早。。。。我也是明年元宵節左右出發,但是我機票還準備10月份再買。。。我月底剛沖繩回來,長灘攻略都還沒開始做,今天一看你帖子被嚇到,而且我們上海這邊直飛一直1700左右啊,你哪里出發啊這么貴。。。。

回復 8# 顧丁丁    

我也是上海呀,直飛哪里?卡里博嗎?  
過年肯定不止1700吧。

我定的是明年30號出發,是到卡緹克蘭的

回復 8# 顧丁丁    

我以前都是提前7,8個月買票的,買晚了,怕飛機酒店都漲價,而且晚了以后,好的酒店可能沒房了

回復 9# greenolive   我本來打算2/8出發差不多是1700,然后這兩天也想1/31出發,2100來回直飛,正在糾結要不要下手。。

樓主你幾號到幾號出發啊?我也準備1月底左右

我買的是1月30號出發,2月7號回

發現酒店貴上天去了。。。。。真的好貴

回復 14# greenolive    酒店的價格倒還能接受,畢竟剛剛被日本的酒店價格鍛煉出來了膽子 就是好糾結要不要下手買機票,準備1/31-2/7回。不知道要不要降價了

已入手 2/1-2/8    4大1小 上海直飛卡里波機票+行李額總共12000,因為帶小朋友不高興轉馬尼拉了。

我買了后年上海直飛卡里博的,春節初四出發十一回機票加行李額還加了選座往返人均1800左右,結果一查酒店媽呀比去年貴多了,感覺機票省出來的錢都拿去貼補住宿了

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
江苏哈灵麻将下载安装 二分彩怎么玩 好运快3赚了多少不能提现 湖北11选5走势图表 p62中奖号码查询 球探比分足球分析 广西快乐双彩走势图快乐 皇家体育比分 瑞典对墨西哥比分预测 可以赚钱的网页游戏 中国足球即时比分 上海天天彩选4今开奖 幸运快三平台推荐APP 腾讯欢乐麻将全集下载安装 安徽闲来麻将安庆点炮苹果版 3分pk10的计划