返回列表 发帖

上海往返亚庇,经停吉隆坡的亚航航班,中间行李要取出来再托运吗?

围观 1064 回复 20
一张订单上的航班,要取行李在托运吗到吉隆坡的时候?

谢谢~

咨询亚航

联程的话是可以的 上海值机的时候让柜台人员把第二程机票打出来  行李直挂过去 我之前去斗湖就是这样的
2012.5.19塞班岛
2015.10.1芽庄+胡志明
2016.5.18甲米
2016.10.1仙本那+亚庇
2017.6.17青海
2017.10.1长滩岛
2018.2.15香港
2018.6.7大阪
2018.10.1薄荷+锡基霍尔
2019.4.12塞班岛
2019.6.6澳门
2019.10.1热浪岛+吉隆坡
2020.1.24?#26412;?br /> 2020.5.1福州
2020.8.14槟城
2020.10.1龙目岛

这个行李直挂的

根本不是经停,你是联程,浦东值机柜台你要明确要求行李直挂亚庇。

LZ你转机时间才1个半小时啊,胆子是真大。
吉隆坡的亚航机场,那叫一个大啊
万一碰到点航班?#28216;?/td>

可以直接到亚庇,上海有直飞的航班的

回复 6# 溪水寒    

我这个是联行 如果赶不上 亚航会?#25165;?#30340;吧~

回复 8# link130    

。。。

回复 6# 溪水寒    

联程直接走转机通道,时间都是航空公司算好的,托运的行李直挂到亚庇

回复 7# WANGWEI20001228    

我这个买的便宜额  直飞的有点贵?

联程的如果第一程晚点,亚航会免费给你?#37027;?#19979;一程

回复 12# 就叫下午茶    

嗯嗯 谢谢亲的提醒~

我这个行李也是直挂,下飞机直接走转机通道,应该还是ok的,登机牌我也自己打印好了~

只是走转机通道的时候需要出关吗?

回复 13# link130    联程转机通道有单独的入境柜台,跟着指示走就行

转机吉隆坡很绕呢5+3,直飞差不多4小时够了。连程行李直挂KK

回复 15# whx316    

直飞的话票价大概多少?

因为在杭州不太关注上海出发的机票,不清楚呢。第一轮去的斗湖也是从吉隆坡转机,那时候杭州还没有直飞航班。开了直飞正赶上绑架?#24405;?#26426;票不用抢都是白菜价。往返600没到去了3 轮后,没想法重返了。

回复  whx316   

直飞的话票价大概多少?
link130 发表于 2019-6-19 11:02

我上次直飞亚庇,往返机票1000块,春秋航空。

非联程可以直挂吗,不抱希望的问一下

回复 19# laurinda    非联?#28393;?#21487;以的,必须重新托运行李

?#22839;?#24895;开车去杭州直飞亚庇  或者将就下春秋
[img][img][url][/url][/img][/img]

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
群英会20选5计算公式 网络捕鱼赢现金游戏 狐仙时时彩计划软件 大荷包能赚钱吗 大乐透前后区胆拖投注 使用钉钉软件可以赚钱吗 组3中奖多少钱 菲律宾网赌ag的秘密 河南福彩快三走势图表 山西快乐十分前三直遗漏数据 重庆时时彩两期计划软件 pc蛋蛋开奖网站 经济危机美国人怎么赚钱的 应用试用赚钱 北京pk10最稳办法 重庆时时彩官方开奖