返回列表 发帖

有没有靠谱点的地接推荐!!!!

围观 794 回复 8
自由行去长滩岛需不需要找个地接,带你玩项目啊!
请大家推荐一个吧!

长滩岛不需要的 那里地方不大 潜店很多的
2012.5.19塞班岛
2015.10.1芽庄+胡志明
2016.5.18甲米
2016.10.1仙本那+?#28508;?br /> 2017.6.17青海
2017.10.1长滩岛
2018.2.15香港
2018.6.7大阪
2018.10.1薄荷+锡基霍尔
2019.4.12塞班岛
2019.6.6澳门
2019.10.1热浪岛+吉隆坡
2020.1.24?#26412;?br /> 2020.5.1福州
2020.8.14槟城
2020.10.1龙目岛

店里都能说中文吗?

我有一个特别靠谱的长滩岛老板!~~  开潜店的~~需要咩

tb搜 长滩好玩包   我第一次去的时候定了他家的跳岛   在其他地方定了深潜     第二次去就全部他家定了   主要是因为他家就算人少要和别人拼船   ?#19981;?#26377;小哥跟着你帮你安排得妥妥当当

长滩岛不用吧,巴掌大的地方,海滩连个弯都没有。。。

不用,直接找小黑,简单的英语就行,找地接比小黑贵至少一倍

回复 1# 葱头来了    不需要,但你可以找论坛里的Brookly她目前在长滩长驻,有问题可以找她

我之前是在给长滩岛那个小飞鼠预定的 店里都是中文接待的 服务很不错 有两家门店  你可以考虑下  wx  feishutrip

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
山东11选5技巧公式 北京pk10经验 立博网上娱乐是什么 365棋牌 江苏十一选五开奖结果 AG海底漫游开奖结果 老11选5开奖走势图 陕西快乐10分开奖 天天捕鱼tv 今天青海快3推荐号 pk10走势图到底如何看 福建快3遗漏 江西快三计划软件 极速十一选五 360倍投计算器彩票 赌龙虎怎么赌