返回列表 发帖

酒店纠结!请指教--已解决

围观 1077 回复 44
多谢大家哦~~~
我定了三天普吉假日,4天的卡塔塔尼的TANI套房~~~~~~~~谢谢每个给我宝贵建议的人

人?#20445;何?我的父母+2.5岁的宝宝,3大一小
安排:10月下旬去,?#36824;?#20303;7天,都打算住在本岛

选项:
1. 巴东的假日酒店,听?#23707;?#26041;便,?#20197;?#32416;结要不要一开?#30002;?天
2. 卡塔塔尼,,?#32416;?#24819;后面4天住这家店,可是这个褒贬差距太大,有的?#23707;?#30340;不得了,特别亲子,绝不后悔。但是说他?#32771;?#24046;的无法容忍的也有很多很多!而且我是三大一小入住,只能住在海边的tani楼,不可以住步丽(酒店说步丽楼住的下3大一小,但是政策就是不?#24066;恚!!?#26159;?#30343;?#27493;丽海比tani新啊?
3. 我看拉古娜都说特别好,?#20146;?#20307;和塔尼比起来呢?

还是说我不住假日了,住几天塔尼,再住几天拉古娜?这样是由俭入奢吗?

麻烦去过的同志们指点下,谢谢

没有人理我吗?lin大在吗?

拉古娜可以,就是附件没啥意思

拉古纳住的?#20848;?#25402;好,但是附近什么?#27982;?#26377;,只能在酒店吃喝,而且没有夜生活。

生活方便还是3大海滩

Laguna可以,但是建议租车

其实我觉?#31859;?#22909;还是价芭东假日和卡塔踏尼。。。就是这个硬件不知道能差到什么程度。。。我好焦虑

卡塔应该不差。芭东假日就是有点老了。

回复 7# 等待戈多sofia    芭东你准备玩什么啊,我感觉扶老携幼的话,芭东3天有点儿多,我八月初刚从普吉回来,全?#22871;?#22312;卡塔塔尼步丽楼,感觉硬件还行啊,可能是因为我也没住过传说中三亚那些特别新硬件特别好的酒店,我准备写游记呢,刚开个头,还在审核中 ,到时候楼主可以参考参考

回复 9# ruguowj

我怕一直住在塔尼,没东西吃呀。住在芭东?#30343;?#21507;的多吗?
唉,我去年才去的三亚。。。。。。都?#20146;?#30340;两三年内造好的新酒店。。。海棠湾的

回复 9# ruguowj    
你赶紧啊。我要定了块

比酒店好,肯定三亚完胜,三亚太多好酒店了,普吉的酒店都?#32654;希?#20294;外部环境和国外的风情体验是不一样的,
如果抱着跟三亚比酒店条件,?#20848;?#20320;去了,肯定看不上

回复 12# aigo152a    

我知道的呀,所以还是去了普吉,主要是带父母去

回复 1# 等待戈多sofia    楼主说的三个酒店我?#27982;?#20303;过但类?#39057;?#32416;结我却经常遇到。首先?#28909;?#25552;到了父母和娃那基本上是不可能走浪漫随意路线的,所以从这个大背景中我们首先排除了拉古娜,因为拉古娜不用看也知道海景好设施完备规划精美,不然开在邦涛没两把刷子是活不下去的。其次,?#28909;皇?#24102;娃,酒店本身特色?#20146;?#37325;要的,?#28909;?#20320;选择了带娃属性的卡塔塔尼就要承担一定的房型不佳或者位置尴尬的风险,退一万步讲,再差的?#32771;?#21482;要不和三亚巴厘岛迪拜相比也不至于不能看,关键是心态。最后关于假日酒店要不要选择,我们就回到问题的原点,选择普吉的初衷是什么?是?#30343;?#35273;?#26757;?#26426;方便,娱乐内容多,夜里出来散步也有繁华的街?#28010;?#20415;带着父?#29238;?#21463;下不一样的风情?#32771;热?#22914;此,出门啥?#27982;?#26377;的拉古娜凭啥?#22270;?#26085;相提并论呢?好了,如果我遇到类似问题,以上就是我的思考逻辑,并最终按这个思路做最后决定

我也是看来看去,都?#32654;?#21834;,酒店,到现在前三天的酒店还没定好。我?#36824;?晚,后3晚定?#31246;?#32654;,据说也?#20146;?#20462;配不上房价的。前三晚还没想好定哪里,想热闹点的地方,又想吃好吃的,又想有海滩和泳池。

回复  等待戈多sofia    楼主说的三个酒店我?#27982;?#20303;过但类?#39057;?#32416;结我却经常遇到。首先?#28909;?#25552;到了父母和娃那基 ...
blackeye 发表于 2019-8-27 08:56

假日还蛮符合我的期待的,离海滩近,离美食近,还可以晚上溜达溜达,但是价格不美好。那么旧的酒店,价格居高不?#38534;?/td>

回复 16# 忘记账号的小猴    巴东沿海的酒店选择不多,但比假日便宜且还能看的还是不少的,如果可以不那么在乎假日的金?#32456;?#29260;你会发现其实选择?#30343;?#20160;么难题。我这次是不住沙滩,不然Baan laimai beach真的很适?#24076;热?#35828;到海滩肯定是白天看海滩,然后夜里看酒店夜景,碰巧这家酒店都符?#24076;?#19971;天?#37027;?#20986;头的价格也相对可以

假日在芭东算是很好的酒店了,住芭东就是图热闹、吃逛方便,如果还想图度假氛围就不现实。塔尼住过,景观很好,如果天气好,海水、海滩也很漂亮,但不足的是?#32771;?#19981;咋样,根本达不到五星,和Laguna那边的五星差不少。还是建议住三大海滩,Laguna太偏了,除了泡酒店没地方逛,周围吃饭死贵,沙滩也不咋样,酒店服务倒是很好,看你图什么。

拉古纳我住过,?#32771;?#26089;餐都很不错呢。我看有些人?#20848;郟?#35828;艾美的早餐还不如假日的,我也是蒙圈了。

回复  忘记账号的小猴    巴东沿海的酒店选择不多,但比假日便宜且还能看的还是不少的,如果可以不那么在乎 ...
blackeye 发表于 2019-8-27 09:18

卡塔那边有什么推荐吗??#36824;?#20854;?#30331;?#19977;天也还想安排活动的,在酒店时间也不多。安排一天大象,再安排一天海豚馆,查龙寺和射击。你说的Baan Laimai 我看了,确实还不错。想看看卡塔主要是因为离景点近一点,跟tb的一日游出发可以晚一点。

回复 21# 忘记账号的小猴    卡塔我没住过不好推荐,如果是我要住那里就选择海边主路上,?#20848;?#24456;多,价格?#40092;剩?#39068;值又看得上的

17年去住的卡塔塔尼,总体感觉不错。海水沙滩质量好,比较安静,酒店是东南亚风格的,装修比起三亚来稍显老旧,但是也过得去,感觉这酒店适合比较休闲度假?#19981;?#23433;静的。
2015.9   三亚
2017.4   普吉
2018.6   三亚亲子
2019.4   芽庄亲子

回复 14# blackeye    

哈哈哈哈你好会说啊,我被你说服了

回复 16# 忘记账号的小猴    

我下手普吉假日了,感觉不会太差,至少那么多人住过了。。

收藏返回列表
杂技群英会在线客服