返回列表 发帖

卡塔塔尼、美林万豪、艾美怎么选

围观 1996 回复 35
这三个觉得都还不错,之前已经定了卡塔塔尼、美林万豪各3各晚?#24076;?#20294;是看着艾美也觉得挺好,也心动了,麻烦住过的同学提提建议。

后俩好过第一个

回复 2# 喵Neo    

我也在担心卡塔塔尼各?#25351;好嫫兰郟?#20294;是美林万豪和艾美?#27982;?#26377;特别多的儿童游乐设施,我也不太会去转景点,小盆友会不会有点无聊。

娃有沙子就够了

LZ什么时候去啊,我也定了卡塔塔尼和万豪美林、卡塔塔尼之前住过,住的是塔尼套房3楼的,感觉还不错,床很大,还有一个沙发可以做儿童床的。水上乐园小朋友也很?#19981;丁?#19975;豪美林我看?#20848;?#19981;错,但是好像有点偏

回复 5# 小霞宝贝    
我2020?#33322;凇?月26-2月1,目前三个?#39057;?#37117;订了,在考虑取消哪个

回复 6# huangqian0531    我们差不多时间。我是1月25-31在普吉,后面飞去曼谷了。我25-28定了万豪美林,前面几天离芭东近点,吃吃喝喝喝方便。后面28-31在卡塔塔尼。我们家小朋友非常?#19981;?#22612;尼的儿童水上乐园,别的?#39057;?#37117;不肯去。

回复 7# 小霞宝贝    
我也看了美林万豪,他?#19968;?#30784;房?#25176;?#20215;比很高,高级一点的房?#25176;?#20215;比又很低,不知道基础房型会不会有什么?#20303;?#21518;来又看了艾美,也是离巴东很近,在纠结。我跟你顺序是反的,我?#28909;?#26159;3天卡塔塔尼,后3天美林或者艾美。

回复 8# huangqian0531    艾美我看大家反馈?#39057;?#21608;边根本没东西的,离芭东应该是是万豪美林近。万豪也没住过,以前我的都?#20146;?#22312;芭东的,千禧?#25512;?#33796;?#33453;?#23500;特?#30002;?#36807;,

回复 9# 小霞宝贝    

艾美也非常的近,时间上可能比美林万豪更短,就在去巴东的主路边上独占一片海滩,开车10分钟。哎,我也很纠结选哪个,要不就不发帖子了。

回复 10# huangqian0531    艾美的房价和塔尼差不多,美林还是稍微便宜点的

预算够么,就艾美吧,肯定是艾美好,我看好评艾美多

艾美好呀,基础房一般,套房很不错,私人沙滩私密度好,泳池也多,去芭东打个车也很方便,闹中取静的好地方

回复 13# yumu_0_0    

套房贵呀。。其实这三个?#39057;?#22522;本都是私家海滩。让?#20197;?#32416;结几天,不行十一之后回来再?#25285;?#26368;近同时做两个地方攻略,头?#21152;?#28857;大

回复 14# huangqian0531    我昨天在纠结HOLIDAY INN了,?#39057;?#30340;位置实在好,去哪里步行就可以。但价格好高

回复 14# huangqian0531    
美林万豪如果是万豪钻石卡会员的话, 可以送早餐,然后去芭东的班车也免费

回复  yumu_0_0   

套房贵呀。。其实这三个?#39057;?#22522;本都是私家海滩。让?#20197;?#32416;结几天,不行十一之后回来再 ...
huangqian0531 发表于 2019-8-27 17:49

我9/18回来,回来来说说艾美的情况。卡塔卡尼论坛里反馈蛮多的,艾美好像反而不多。

回复  huangqian0531   
美林万豪如果是万豪钻石卡会员的话, 可以送早餐,然后去芭东的班车也免费
yumu_0_0 发表于 2019-8-28 11:13

艾美也是万豪集团,但是送什么我就不知道了,而且我只有金卡,看权益是可以房型升级和延迟退房,到时候看了

回复 17# 忘记账号的小猴    

拜?#27427;瞺

刚回来的表示,肯定卡塔坦尼好

艾美很傻的,带小朋友没东西玩的,就露天的泳池。而?#22839;?#20010;海湾也很小,视野不如小卡塔。周边就更傻了,吃饭的地方也没有

如果说艾美有优点,唯一优点就是离芭东近点,可以去芭东吃饭逛街

回复 20# mingwj    

请问卡塔塔尼住的什么房型??#32771;?#26087;么?

刚回来的表示,肯定卡塔坦尼好

艾美很傻的,带小朋友没东西玩的,就露天的泳池。而?#22839;?#20010;海湾也很小,视 ...
mingwj 发表于 2019-8-28 16:25

你住了艾美和卡尼吗?艾美没有儿童乐园什么的吗?

回复 20# mingwj   
艾美太小了
2017.5巴厘岛
2017.11厦门
2018.8 普吉岛
2019.3日本

你住了艾美和卡尼吗?艾美没有儿童乐园什么的吗?
忘记账号的小猴 发表于 2019-8-29 08:41

儿童乐园很小的,而且没人玩的

而且没有水上乐园

你让小朋友去干嘛,就沙滩上挖沙子么

哦对了忘记说了,沙滩上?#36127;?#27809;有小朋友挖沙子的

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
未来市场什么比较赚钱 山西煤矿土方赚钱吗 ios 赚钱脚本 12月13日股票分析 惠东开个便利店赚钱吗 b站直播电视剧怎么赚钱 卖打火机赚钱不 网上兼职彩票怎么赚钱 男人婚后会努力赚钱 基金盘能赚钱吗 模拟炒股大赛 女生婚后赚钱给父母花 美的股票 全家加盟店赚钱么 赚钱的圈套 怎么找钱快 赚钱还债