返回列表 發帖

大家有沒有推薦的沖繩包車軟件或者淘寶店家

圍觀 781 回復 5
想包車沖繩游,大家有沒有推薦的包車店家呀

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
沖繩當地華人司機 威信:252045455
沖繩當地向導司機,V信252045455

我用的 TB的皇包車,可以選擇會中文或者only日語的。
給了我一個日本老頭~~哈哈

還需要嗎?我去年用了,當地華人作為引薦,司機是日本中年大叔,沉默不語但是車況非常好,不會說英語。暑期并不便宜,2100 RMB 10 小時。
我是很懶很懶的厭厭~~~

還需要嗎?我去年用了,當地華人作為引薦,司機是日本中年大叔,沉默不語但是車況非常好,不會說英語。暑期 ...
caoyanyan 發表于 2019-11-6 13:32

這個價格得10座車了吧,至少也是 7 座
面前南京混生活~

回復 5# things    bingo。10座的豐田。
我是很懶很懶的厭厭~~~

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
pk10预测计划 淘宝快3红包 31选7开奖结果今天福建 球探nba比分直播网 河北11选五任中奖规则 35选7彩票开奖 宝博棋牌娱乐 福建十一选五体彩 河北十一选五遗漏查 欢乐湖北麻将怎么买钻 首创股份股票 银河国际棋牌官网 江西快3三不同号号码 新疆11选5基本走 广东11元选5走势 吉林市小鸡飞蛋麻将