返回列表 发帖

小白求助,北京-宿务-墨宝-宿务-科隆-马尼拉-北京,这个安排是否过于奇葩?

围观 337 回复 9
小白对?#22369;?#23486;没有概念 ,只去过巴拉望一个小岛
本来只安排去科隆,但是太想看鱼风暴了,所以在考虑是不是专门加个墨宝
墨宝潜店也多,考个证潜水三四天,去科隆浮潜两三天,一共8天7夜
是不是有点折腾,专门去墨宝值得吗?
杜马我看攻略里?#23707;?#20687;没有科隆浮潜环境好,我对沙滩眼?#23707;?#20154;工饲养的鲸鲨泡酒店?#27982;揮行?#36259;,所以除了墨宝,其他地方都不打算去。?#27604;?#20063;许是?#22812;?#38475;寡闻,宿务杜马那边也有超赞的度假酒店浮潜天堂?请推荐给我呀

实际上,沙丁鱼风暴在邦劳本岛也可以看到,如果不顺?#36820;?#27809;必要专门去一次.

还有,如果你是第一次考OW . 不要这样折腾....只呆在潜点一个地方最好,等你过了20瓶具备一定的能力了,(钻鱼群是需要一定的水平和能力的)再去享受它们.不然就真的浪费了....

回复 2# vipsat    
查了一下,帮劳也在宿务那边啊,还是去不了科隆啊。。。
要是在墨宝呆7天,也能刷十来瓶了吧,我以前潜过7次1v1观光?#20445;?#21487;以算20瓶吗。。。。这样就是纯锻炼潜水去了,也不是不可以考虑,就是怕会无聊
天呐真的好纠结,主要是假期太少了,每一个假期都要精打细算,一天都不能浪费

?#19968;?#30495;不清楚 "观光潜",?#20848;?#23601;是1对1的fun dive吧? 如果全程都是潜导给你调节的BCD你再多的 ?#38382;?#20063;等于零啊...

太赶了,建议宿务环线,科隆留给下次吧

?#22369;?#23486;游达人,广州小?#31859;?#30340;贴
http://www.elvxing.net/thread-217613-1-1.html
三角梅不是梅

回复 5# Adjani    小?#31859;?#20809;刷岛都很少潜水,我都巴巴等着她浮潜反馈,好想打她
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  ?#28508;櫻?#29615;滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代?#29992;?#23707;Guraidhoo

回复  Adjani    小?#31859;?#20809;刷岛都很少潜水,我都巴巴等着她浮潜反馈,好想打她
就叫下午茶 发表于 2019-11-5 15:09

你发现没有,?#22369;?#23486;巴拉望,游记攻略95%是公主港往北,但是往?#24076;?#21644;古达相对的区域,没有人去玩,太奇怪了
三角梅不是梅

回复 7# Adjani    我的天啊~~~这你都发现了?我不分东南西北的。。。。。。或许是交通不便或许是资讯过少的原因吧,比如我啊研究一圈?#22369;?#23486;下来,如果两人出行自由岸?#27604;?#23454;大部分地区都挺?#34892;?#20215;比的,但是我一个人把交通住宿一算,就不便宜了。毕竟贫穷限制了我的脚步,还有?#38469;?#26377;限,一个人下海总是没那么安全感
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  ?#28508;櫻?#29615;滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代?#29992;?#23707;Guraidhoo

回复 7# Adjani    
南边应该是17年尾才开放给外国人去的,应该是菲军攻打马拉维之后。以前那边很危险,所以不给外国人去的。搜巴拉巴克可以搜到点游记。

回复 9# goddest    

哦,原来如此
三角梅不是梅

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
在家除了做微商还可以做什么赚钱 股票涨跌买卖 想出卖身体赚钱 还有刺激 股票配资被骗了怎么办 深圳摩托车拉客赚钱吗 企业商标赚钱 小啄赚钱哪个模块能每天提现到微信 新挑战赚钱攻略 股票行情走势图 真正钻研股票能赚钱吗 股票涨跌简单原理 魔兽厄运 赚钱 承包烧烤赚钱吗 梦幻西游杀天罡地煞赚钱吗 学厨师做什么菜最赚钱 菜市场专门卖生香茹赚钱吗