返回列表 發帖

小白求助,北京-宿務-墨寶-宿務-科隆-馬尼拉-北京,這個安排是否過于奇葩?

圍觀 1447 回復 9
小白對菲律賓沒有概念 ,只去過巴拉望一個小島
本來只安排去科隆,但是太想看魚風暴了,所以在考慮是不是專門加個墨寶
墨寶潛店也多,考個證潛水三四天,去科隆浮潛兩三天,一共8天7夜
是不是有點折騰,專門去墨寶值得嗎?
杜馬我看攻略里說好像沒有科隆浮潛環境好,我對沙灘眼鏡猴人工飼養的鯨鯊泡酒店都沒有興趣,所以除了墨寶,其他地方都不打算去。當然也許是我孤陋寡聞,宿務杜馬那邊也有超贊的度假酒店浮潛天堂?請推薦給我呀

實際上,沙丁魚風暴在邦勞本島也可以看到,如果不順路到沒必要專門去一次.

還有,如果你是第一次考OW . 不要這樣折騰....只呆在潛點一個地方最好,等你過了20瓶具備一定的能力了,(鉆魚群是需要一定的水平和能力的)再去享受它們.不然就真的浪費了....

回復 2# vipsat    
查了一下,幫勞也在宿務那邊啊,還是去不了科隆啊。。。
要是在墨寶呆7天,也能刷十來瓶了吧,我以前潛過7次1v1觀光潛,可以算20瓶嗎。。。。這樣就是純鍛煉潛水去了,也不是不可以考慮,就是怕會無聊
天吶真的好糾結,主要是假期太少了,每一個假期都要精打細算,一天都不能浪費

我還真不清楚 "觀光潛",估計就是1對1的fun dive吧? 如果全程都是潛導給你調節的BCD你再多的 次數也等于零啊...

太趕了,建議宿務環線,科隆留給下次吧

菲律賓游達人,廣州小蚊子的貼
http://www.elvxing.net/thread-217613-1-1.html
三角梅不是梅

回復 5# Adjani    小蚊子光刷島都很少潛水,我都巴巴等著她浮潛反饋,好想打她
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,蘇梅,南園
2014.09  普吉(邁考)
2015.09  濤島,蘇梅
2016.06  亞庇(環灘,迪拉灣)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  麗貝
2018.05  沙巴古達
2018.10  沙巴古達
2019.04  沙巴古達
2019.11  馬代居民島Guraidhoo

回復  Adjani    小蚊子光刷島都很少潛水,我都巴巴等著她浮潛反饋,好想打她
就叫下午茶 發表于 2019-11-5 15:09

你發現沒有,菲律賓巴拉望,游記攻略95%是公主港往北,但是往南,和古達相對的區域,沒有人去玩,太奇怪了
三角梅不是梅

回復 7# Adjani    我的天啊~~~這你都發現了?我不分東南西北的。。。。。。或許是交通不便或許是資訊過少的原因吧,比如我啊研究一圈菲律賓下來,如果兩人出行自由岸潛確實大部分地區都挺有性價比的,但是我一個人把交通住宿一算,就不便宜了。畢竟貧窮限制了我的腳步,還有技術有限,一個人下海總是沒那么安全感
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,蘇梅,南園
2014.09  普吉(邁考)
2015.09  濤島,蘇梅
2016.06  亞庇(環灘,迪拉灣)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  麗貝
2018.05  沙巴古達
2018.10  沙巴古達
2019.04  沙巴古達
2019.11  馬代居民島Guraidhoo

回復 7# Adjani    
南邊應該是17年尾才開放給外國人去的,應該是菲軍攻打馬拉維之后。以前那邊很危險,所以不給外國人去的。搜巴拉巴克可以搜到點游記。

回復 9# goddest    

哦,原來如此
三角梅不是梅

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
车联网是什么意思 日本棒球比分直播 天津体彩11选5 生肖虎 河南十一选五奖金分配 体彩20选5 世界股市行情 jx吉祥棋牌手机版app下载 排列五专家预测体彩p5 云南十一选五中任七多少 陕西快乐十分 福彩生肖6十1开奖结果今天 三肖期期准选一肖 850棋牌游戏官网 …? 北京快乐赛车直播 诺安股票320003