返回列表 發帖

閨女越來越不好糊弄了

圍觀 1668 回復 12
其他作品
2019年11月 《說說我住過的海灘》 1905次閱讀
2018年08月 《正在邦濤sunwing,有問題的親可以問我》 5743次閱讀
2018年02月 《普吉歸來,幾點值得說說的》 14271次閱讀
2018年02月 《慎選泰航》 16512次閱讀
昨晚我翻看某程普吉酒店價格,四歲閨女躺在我身邊喝奶,突然把奶瓶拿開對我說,媽媽你等會兒,用小手指點住我手機上某一卡倫附近酒店圖片,說,這個酒店不錯,我定睛一看價格,含稅4000+.……我趕緊指了指這次我定好的芭東感官,問,這個行嗎?閨女搖搖頭,這個不好。我去!我趕緊翻開頁面,找到我定的別墅房型,小心的點開,把照片一張一張翻給她看,這個行嗎?這個可以,這個行嗎?也可以……終于放心了。

回復 1# mariaxu    
一樣,暑假去上海杭州,我閨女非讓我找泳池度假村的酒店,我愣生生花了好幾千一晚在這種內陸城市住了好幾天

鈔票碎了一地

回復 2# lym13.3333    我決定下次換個地方帶閨女體驗個民宿啥的,趁機講講勤儉持家的大道理,要不再這么下去沒法弄了。

回復 3# nicalsa    對,下次想個策略

才4歲就這么有想法了嗎

回復 6# 紫式    真的恐怖

我家從小酒店也要他自己過目,走到哪里都要有泳池的;現在大了,對酒店沒要求了,走到哪里有個PAD就行,更可恨

回復 8# april_chan    那只能沒收了,咱需要清凈的時候再還她,哈哈

閨女都是人民幣粉碎機

回復 4# mariaxu    你可能想多了。。。到時候先受不了的可能是你 。。。。我就是。。。我閨女進屋第一句話是茫然的說 “這是(日本)人住的么?”  在6歲的時候吧。。然后我們就講了下日本房子小(但其實是民宿選的太差了。。床旁就是墻那種。。因為紅葉季酒店太貴了。。)然后她就自己玩IPAD去了。。我就開始反省人生了,追憶到初中不努力,沒考上重點 。。。。

回復 11# lin    林大來啦!歡迎!你說的對,最先受不了的應該是我……卡塔一生黑除了上次返程路上的驚嚇還有卡塔酒店的失敗,本來想省點錢,定個便宜一點但是口碑非常好的酒店,但是走進房間的一剎那立刻后悔了,果然一分價錢一分貨,窮家富路是對的……

住sir  panwa    什么都解決了

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
白姐精准玄机资料免费资料中 贵州十一选五 资产配置4321原则 天天爱柳州麻将下载 吉祥棋牌挂怎么买 经典麻将 大众麻将 科顺股份股票 麻将下载单机版 免 好运彩35选七 黑龙江十一选五 新疆11选5走势图开奖结果 快乐8官网 极速快3官网下载安装 手机上打麻将老输怎 宁夏11选534期开奖结果 天天爰海南麻将安卓版