返回列表 发帖

请问曼谷的Iconsiam值得去吗

围观 86 回复 3
请问曼谷的Iconsiam值得去吗?我们在曼谷呆两天,准备花一天去ICONSIAM先?#20309;錚?#20877;逛水上市场,晚上去旁边的夜?#23567;CONSIAM?#20309;?#22909;,还是Siam Square更好呢?不准备买奢饰品,准备买好看的裙子,背囊,包包,new balance鞋子等。谢谢!

4 天前 11:54  

我去了两次iconsiam和无数次的 siam paragon一带。从功能上来说,我更?#19981;秔aragon。
iconsiam在河边,顶楼有餐厅的风景很赞,有些牌子比如Melissa的旧款打折很厉害,这是我比较?#19981;?#30340;地方。
但是iconsiam相对比较单一,就一个商场,负一楼的东西都非常非常非常游客化,也很贵。六楼的餐厅那些,也都感觉是给游客吃的。虽然离河边夜市近,但是港真,河边夜市也超级游客化啊。。。。。。。去溜达一圈,感觉家?#19968;?#25143;都差不多的商品。

再说paragon一带,多个商场里连在一起,综合性更强,虽然每天游客很多很多,但是其实本地人也不少。吃喝玩乐,选择都更多。我逛了好些牌子的新款,都比iconsiam便宜些。
作为一个非常非常非常爱曼谷的人,我肯定还会再去paragon一带逛。但是iconsiam应该没有特别的原因 不会再去了。

4 天前 13:11  

回复 2# Memory~D    谢谢你的详细回复

4 天前 15:51  

回复 3# walkon    不客气哈
海岛是灵魂的大保健

3 天前 18:20  

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
新疆18选7 单双玩法nba nba比分直播7m 湖北11选5 河南十一选五 猎魂觉醒活力赚钱 天津快乐十分追号计划 南通棋牌中心 兔聊怎么设置赚钱 麻将来了怎么打高分 详解1000炮捕鱼机技巧规律 ipad软件试玩赚钱吗 湖北快三走势图带线连 nba竞彩篮球推荐分析 赚钱的门路-v讯cdfnbq 美国棒球比分直播