返回列表 发帖

发游记免费借水下相机活动 大家会参加吗?

围观 8037 回复 55
我发现大家还是想用水下相机拍小鱼的~ 买又觉得没必要,租又怕搞坏了被人黑~
所以我想,岛多多也许可以搞一个发游记借水下相机的活动,主要目的是为?#26031;?#21169;分享旅行信息,不为盈利~

参加资格是:
1. 出发前说出自己的旅行计划,并且同意在旅行结束后分享游记或者心得攻略,由版主来判断借给谁 (如果同?#30343;?#38388;段有多人要求)。
2. 自理快递费用(用顺丰,?#20848;?#26469;回要30-40元),同时支付?#33322;?00-1000元(送回来的时候退还)。
3. 如果相机划?#35828;?#19981;影响拍照  -- 不?#21917;?#20309;责任,?#33322;?#20840;退。
    如果相机损坏,影响拍照 -- 支付50元打车?#25176;?耽误别人使用的忏悔费
    (如果此方案通过,会新买一台相机,保修期内所以也不?#38376;?#20607;什么的~)。
3. 如果相机丢失那就要扣除?#33322;?#20102;。

想问下各位,你们是否会参加这个活动?(因为毕竟大家要先交?#33322;穡?#25105;说损坏?#30343;?#36153;....也不知道大家信不信
目前还在征询意见阶段如果你认为你愿意参加,请跟帖留言如果愿意参加的同学较多,我们就进行这个活动!

当然,相机肯定选择的是水下3M那种,?#22812;兰?#22823;家接受的?#33322;?#26497;限也是1000元~

关键是水下相机现在多少钱呢?
如果?#36824;?#30340;话,可能更多的人会自己买一个。
或者买个水下相机套,就是拍的不清楚吧

lin,你的建议好像不大容易实现,各位童鞋天南海北?#21152;校?#19988;不说正常和非正常使用损坏问题,就是来回运输、给付?#33322;?#31561;,就有不小的风险和成本。。。操作起来,不容易啊
早已?#30343;?#26790;想,早已插?#19979;?#34892;的翅膀,让我们继续出发吧。。。
俺是zouxun

大家都是会好心帮助别人的,回来后都会发帖的!!!

就是看到?#21592;?#26377;家店一直在租,感觉还是有需求的。。。。。特别是那种更花了不少钱婚礼,然后又花了2,3万蜜月,导致经济压力倍增的同学(想起了当年的自己。。。{:4_280:})

哈哈,我给我的G11买了个水下相机套,结果镜头那个位置居然太小申不出来~

?#36141;?#25105;当时还买了一个IPHONE4的防水套。我下水拍了2段竹子岛浮?#36710;?#35270;频~回头上传给你们看看
{:4_227:}

好啊~~

回复 6# rainzerg

是这个套吗?
早已?#30343;?#26790;想,早已插?#19979;?#34892;的翅膀,让我们继续出发吧。。。
俺是zouxun

?#30343;?#36825;种的啦~是很简单的那种。。。。像个工牌那种的套

感觉费用和手续上还是不太诱人。比如我买了一个防水套就80多元,可以重复用下去,也不用快递来快递去的。
biyuliu

我刚才去大中看了一下,索尼tx5不要国产电池和sd卡,有一块原装电池,包和膜还有三脚架,卖1468,那个女的挺好的,说这两天去找她,可以给我用个减钱的券,能剩40块钱。
网?#19979;?#30340;报价是1350好像也是基本配置的。

360buy.com 也许会便?#35828;?/td>

京东上1559带个记忆棒

过两天去科贸看看,上次电话问的,好像是1399,最好能再降些价。。。
俺是zouxun

话说我有中关村被迫害妄想症......

可恶,?#21307;?#26089;去大中想买了tx5,结果?#30343;亲?#22825;那个人,还?#24471;?#36135;了,只有一台样机,?#35895;?#25105;等着,我就转身走了,反正这类电子产品一天一个价,降的快?#25293;?/td>

回复 16# doublefsw
同意楼上的,?#21592;?#19978;也可以搜个便宜的价格哦

?#21307;?#22825;顺便去大中看了一眼,又有货了,还是那个价,就买了。
1468淡绿色的,还是很漂亮的。相当于裸机吧,只有一块原装电池,一个充电器,一个数据线,送我个贴膜,还有一个地摊货的相机包。

回复 18# doublefsw

终于有人出手了。。。啥时候去海边呀,回来别忘了发美图上来啊。。。。
俺是zouxun

回复 19# zouxun3721

下个月底呢,不?#34180;!!?/td>

我也看中了TX5,另外在?#21592;?#19978;还看到了拍得美?#28010;?#25668;像机,貌似成交记?#23478;?#19981;错的说。

想法不错,可是?#20848;?#24456;多人会和我一样觉?#31859;?#26469;租去的很麻烦吧...

lin大神   我马上出发了   你要不要先借给我啊    哈哈

我刚才去大中看了一下,索尼tx5不要国产电池和sd卡,有一块原装电池,包和膜还有三脚架,卖1468,那个女的挺 ...
doublefsw 发表于 2011-2-19 11:14

TX5到底能不能潜水用啊?我看介绍都?#30343;?#35828;防水,没有提到潜水,看相机的设计也不太像可以潜水的样子。求明盘~~

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
陕西快乐10分任三预测 最新电子老虎机网站 包拉土石方车赚钱细节 双色球开奖走势图坐标连线 快速时时彩开奖结果 今日重庆快乐十分开奖 安卓捕鱼达人无限金币 微信闲来麻将官网 双色球全买不是稳赚 欢乐生肖彩走势图 中国重工股票分析 决战平安京如何赚钱 时时彩龙虎和出和技巧 快乐12开奖结果 今晚排列五开奖号码是 淘金农场能不能赚钱