返回列表 發帖
回復 15# onesui

請問綁定 中國銀行的 master 卡 也可以吧? 不一定是visa卡對吧?
喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡

回復 17# [email protected]

對~可以的
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 18# onesui

請問一下,我打車用藍鳥的話,我在庫塔海灘和金巴蘭海灘還有努薩杜瓦海灘回我庫塔住的酒店,那樣叫車方面嗎?或者直接撥打他們的701111也可以嗎?因為我手機開了國際漫游,但是不想再買電話卡和上網卡,換來換去麻煩,還有已經下載好的UBER,如果用這個打車沒有網絡的情況下這個APP可以叫車嗎?
謝謝

回復 19# 夢夢1986

前面的問題在另一個帖子里回復了~~~uber必須在有網絡的情況下才可以用,和國內一樣的

這個我增補一個:巴厘島的高速費(11000印尼盾)不用自己付的,因為最后結賬的時候都包含進去了,這一點我特意核實了uber發給我的行程郵件。但是有些司機會讓你自己付,不知道是自己不知道還是無良。

回復 21# krist

感謝反饋~~添加到攻略正文里啦~

新技能get

請問用當地電話卡申請然后綁定信用卡以后離開了可以解除綁定嗎,考慮到安全問題……也許我想多了,哈哈

巴厘島打車下個Grab軟件,到當地后用當地電話卡非常簡單的注冊后,就可以打車了,非常方便,不會被漫天要價,不用付小費,現金支付,不用綁定信用卡,強烈推薦!
開心就好

回復 25# 嘿嘿2

感謝反饋啊~問下用這個軟件打車打的是出租車還是私家車呢

回復 24# 魯魯魯

應該是可以解綁的~用法和國內的uber一樣的

回復 26# onesui
選擇時有2個選項,選私家車便宜,選出租車貴些
開心就好

回復 28# 嘿嘿2

get了~感謝感謝

請問大大,我國內手機卡不漫游,到巴厘島用當地電話卡注冊Uber,能綁定信用卡么?綁定的時候是不是需要輸入辦卡時綁定的國內手機號,然后給該手機號發驗證碼什么的,如果這樣就無法操作了呢

回復 30# grapecrazy

這個我還真不清楚。。。。。沒有同學提到過這個,估計是不用~~~~

回復 31# onesui

好吧,謝謝

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
辽宁省体彩11选5平台 福彩青海快三开奖结果 竞彩比分网球探 盈迅网球比分 快3稳赚公式单双 企业在天猫开店怎么赚钱 竞彩足球比分 大连娱网棋牌下载官网安卓 ag捕鱼王下载 宁夏的11选5 吉林11选方法 急速赛车 炸金花需要扔牌么 时时彩龙虎怎么对打 即时比分体球手机 爱游棋牌游戏大厅