返回列表 发帖
回复 15# onesui

请问绑定 中国银行的 master 卡 也可?#22253;桑?不一定是visa卡?#22253;桑?/td>
?#19981;?#23601;是?#19981;叮?#19981;?#19981;?#23601;是不?#19981;?/div>

回复 17# [email protected]

对~可以的
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 18# onesui

请问一下,我打车用蓝鸟的话,我在库塔海滩和金巴兰海滩还有努萨杜瓦海滩回我库塔住的酒店,那样叫车方面吗?或者直接拨打他们的701111也可以吗?因为我手机开了国?#20107;?#28216;,但是不想再买电话卡和上网卡,换来换去麻烦,还有已经?#30053;?#22909;的UBER,如果用这个打车没有网络的情况下这个APP可以叫车吗?
谢谢

回复 19# 梦梦1986

前面的问题在另一个帖子里回复了~~~uber必须在有网络的情况下才可以用,和国内一样的

这个?#20197;?#34917;一个:巴厘岛的高速费(11000印尼盾)不用自己付的,因为最后结账的时候都包含进去了,这一点我特意核实了uber发给我的行程邮件。但是有些司机会让你自己付,不知道是自己不知道还是无良。

回复 21# krist

?#34892;?#21453;馈~~添加到攻略正文里?#30149;?/td>

?#24405;?#33021;get

请问用当地电话卡申请然后绑定信用卡以后离开了可以解除绑定吗,考虑到安全问题……也许我想多了,哈哈

巴厘岛打车下个Grab软件,到当地后用当地电话卡非常简单的注册后,就可以打车了,非常方便,?#25442;?#34987;漫天要价,不用付小费,现金支付,不用绑定信用卡,强烈推荐!
开心就好

回复 25# 嘿嘿2

?#34892;?#21453;馈啊~问下用这个软件打车打的是出租车还是私家车呢

回复 24# 鲁鲁鲁

应该是可以解绑的~用法和国内的uber一样的

回复 26# onesui
选择时有2个选项,选私家车便宜,选出租车贵些
开心就好

回复 28# 嘿嘿2

get了~?#34892;桓行?/td>

请问大大,我国内手机卡不漫游,到巴厘岛用当地电话卡注册Uber,能绑定信用卡么?绑定的时候是不是需要输入办卡时绑定的国内手机号,然后给该手机号发验证码什么的,如果这样就无法操作了呢

回复 30# grapecrazy

这个?#19968;?#30495;不清楚。。。。。没有同学提到过这个,?#20848;?#26159;不用~~~~

回复 31# onesui

好吧,谢谢

收藏返回列表
杂技群英会在线客服