返回列表 發帖
回復 60# 小毓

謝謝!!!
奔跑的蝸牛

我住兩個酒店,一個是新都心3A,一個是恩納的蒙特利,
哪個酒店坐急行巴士方便?什么站上車?要開多久?

我住兩個酒店,一個是新都心3A,一個是恩納的蒙特利,
哪個酒店坐急行巴士方便?什么站上車?要開多久?
浪里白鯊 發表于 2016-4-22 10:37

只能3A坐,蒙特利是海邊酒店,這個車走的是島中高速。然后具體哪個站最近我搞不定。。。我先記下來,周一小Y上班時她會告訴你哈~

回復 66# 浪里白鯊

車站是新都心一丁目 日文是おもろまち一丁目 就在3A百貨門口坐

請問,我是住CENTURION HOTEL OKINAWA CHURAUMI(沖繩美麗海百夫長酒店) ,第三天要換到那霸Mercure Okinawa Naha Okinawa (沖繩那霸美居酒店)
3 3 19 Tsubogawa,那霸地區,沖繩,沖繩縣,900-0025
我打算做急行bus,從哪個站下來再換什么車最方便?還是有啥推薦的便捷的交通?
謝謝!

回復 69# jnro

急行是最方便也是唯一的大眾交通啦
坐到縣廳北口下車 還有一段距離 步行拿行李有點遠 可以打車

回復 70# 小毓
{:1_213:}

請問一下這個車在周日的時候是堵的可能性很大是么?周一呢?

請問一下這個車在周日的時候是堵的可能性很大是么?周一呢?
slight 發表于 2016-5-11 19:31

目前判斷出可能性來,反饋太少了,只能直觀的說,日本人在周末數量多~

已經回程的問下,4月17日周日計劃9點在泊港搭乘急行巴士往機場,為何號稱準時的巴士沒有如期到。后來改乘同站其他巴士往機場
一家三口 愛在親子旅途
2014.3 1歲5月大,三亞亞龍灣+海棠灣初嘗飛行✈;2014.9 1歲23月大,桂林clubmed+陽朔
2015.3 香港迪斯尼+海洋公園;2015.9 泰國普吉島、PP島+香港;2015.10 三亞亞龍灣+海棠灣;2015.12 三游香港;2016.4 沖繩本島+石垣島;2016.9廣州珠海長隆;2017.3長白山;2017.7再游普吉;2017.11初探長灘島

已經回程的問下,4月17日周日計劃9點在泊港搭乘急行巴士往機場,為何號稱準時的巴士沒有如期到。后來改乘同 ...
快濼小曈 發表于 2016-6-8 10:19

其實不準時,是相對準時。。。

我們住在電磁療養勝地沖繩豪景酒店,Em wellness,請問一下這邊去海洋館的話是不是在喜舎場這一站坐車啊。28號去的話坐第一班車能有空位嗎。四個大人。請幫忙告訴我一下從這個酒店到這個站點的路線圖。以及站點的照片。非常感謝!這個車站是不是沒有站牌標志的?就站在路上等車來了招手停嗎。

再就是這個時刻表上的金額指的都是日幣對吧?

回復 77# 02k121

是在那站沒錯 不過酒店到車站的距離不近啊 可能需要打車
車費都是日元沒錯的

請問,帶著嬰幼兒坐急行bus有嬰兒座位嗎?還是抱在手上啊?

回復 79# happywoohyuk

應該是要抱著的

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
腾讯欢乐捕鱼cdkey 红树林时时彩平台 今日青海十一选五预测 江苏快3今天走势图下载 七星彩 必中pk10计划下载地址 百变王牌抽奖 成都麻将技巧必胜绝技 nba视频新浪体育 吉林风彩十一选五 吉林快3中奖软件 资源能赚钱吗 好运彩3 青海十一选五计划 双色球走势图500期 bbin宝盈安卓版下载