返回列表 发帖
回复 60# 小毓

谢谢!!!
奔跑的蜗牛

我住两个酒店,一个是新都心3A,一个是恩纳的蒙特利,
哪个酒店坐急行巴士方便?什么站上车?要开多久?

我住两个酒店,一个是新都心3A,一个是恩纳的蒙特利,
哪个酒店坐急行巴士方便?什么站上车?要开多久?
浪里白鲨 发表于 2016-4-22 10:37

只能3A坐,蒙特利是海边酒店,这个车走的是岛中高速。然后具体哪个站最近我搞不定。。。我先记下来,周一小Y上班时她会告诉你哈~

回复 66# 浪里白鲨

车站是新都心一丁目 日文是おもろまち一丁目 就在3A百货门口坐

请问,我是住CENTURION HOTEL OKINAWA CHURAUMI(冲绳美丽海百夫长酒店) ,第三天要换到那霸Mercure Okinawa Naha Okinawa (冲绳那霸美居酒店)
3 3 19 Tsubogawa,那霸地区,冲绳,冲绳县,900-0025
我打算做急行bus,从哪个站下来再换什么车最方便?还是有啥推荐的便捷的交通?
谢谢!

回复 69# jnro

急行是最方便也是唯一的大众交通啦
坐到县厅北口下车 还有一段距离 步行拿行李有点远 可以打车

回复 70# 小毓
{:1_213:}

请问一下这个车在周日的时候是堵的可能性很大是么?周一呢?

请问一下这个车在周日的时候是堵的可能性很大是么?周一呢?
slight 发表于 2016-5-11 19:31

目前判断出可能性来,反馈太少了,只能直观的说,日本人在周末数量多~

已经回程的问下,4月17日周日计划9点在泊港搭乘急行巴士往机场,为何号称准时的巴士没有如期到。后来改乘同站其他巴士往机场
一家三口 爱在亲子旅途
2014.3 1岁5月大,三亚亚龙湾+海棠湾初尝飞行✈;2014.9 1岁23月大,桂林clubmed+阳朔
2015.3 香港迪斯尼+海洋公园;2015.9 泰国普吉岛、PP岛+香港;2015.10 三亚亚龙湾+海棠湾;2015.12 三游香港;2016.4 冲绳本岛+石垣?#28023;?016.9广州珠海长隆;2017.3长白山;2017.7再游普吉;2017.11初探长滩岛

已经回程的问下,4月17日周日计划9点在泊港搭乘急行巴士往机场,为何号称准时的巴士没有如期到。后来改乘同 ...
快泺小曈 发表于 2016-6-8 10:19

其实不准时,是相对准?#34180;!!?/td>

我们住在电磁疗养胜地冲绳豪景酒店,Em wellness,请问一下这边去海洋馆的话是不是在喜舎场这一站坐车啊。28号去的?#30333;?#31532;一班?#30340;?#26377;空位吗。四个大人。请帮忙告诉我一下从这个酒店到这个站点的路线图。以及站点的照片。非常?#34892;唬?#36825;个车站是不是没有站牌标志的?就站在路上等车来?#33487;?#25163;停吗。

再就是这个时刻表上的金额指的都是日币?#22253;桑?/td>

回复 77# 02k121

是在那站没错 不过酒店到车站的距离不近啊 可能需要打车
车费都是日元没错的

请问,带着婴幼儿坐急行bus有婴儿座位吗?还是抱在手上啊?

回复 79# happywoohyuk

应该是要抱着的

收藏返回列表
杂技群英会在线客服