返回列表 发帖
回复 128# 小毓

就是中间那个永旺梦乐城,最大的那个,我看有人说到山里的那站就是。

回复 129# tweety828

对 可以到的

回复 130# 小毓

恩恩,所以就想是不是可以坐这个车?#25509;?#26106;,买点东西,赚个车票钱回酒店。

不会预定,咋定啊 ,还是直接到时间去坐就好了。

回复 131# tweety828

直接坐就行

我住美国村 怎么可以去海洋馆

我住美国村 怎么可以去海洋馆
gagalululu 发表于 2016-12-30 11:36

想当天往返只有包车这一条路

https://www.ok-connection.net/  这个官网上如何预约呢?没找到预约的入口{:1_191:}

官网上如何预约呢?没找到预约的入口 {:1_191:}

官网上如何预约呢?没找到预约的入口
小蝎蝎1010 发表于 2017-1-8 14:57

你啥时候去啊? 最近去是冬季,没那么游客的,不用预约~

回复 137# lin

三月中旬去,预计是3月15日这天去海洋馆,从新都心站上车。

回复  lin

三月中旬去,预计是3月15日这天去海洋馆,从新都心站上车。
小蝎蝎1010 发表于 2017-1-9 13:32

我觉得是明显的淡季!!! 不用预约,你特别担心的话,http://yanbaru-expressbus.com/%E ... %E3%81%99%E3%82%8B/ 这里是入口,搞不定继续跟帖就成哈!

我觉得是明显的淡季!!! 不用预约,你特别担心的话, 这里是入口,搞不定继续跟帖就成哈!
lin 发表于 2017-1-9 17:51

这个预约是提前交费吗?会不会预约过了也坐满了没法上车。。。

这个预约是提前交费吗?会不会预约过了也坐满了没法上车。。。
seeyou2046 发表于 2017-1-10 12:08

才看到,等我让小YU明天告诉你哈!

回复 140# seeyou2046

预约不用提前付钱的 只能交现金 预约了肯定是优先上车有座位的 要是没位了也不会预约成功的

回复 56# lin

请问林大,如果我们打算下了飞机就去水族馆,那么包车去岂不是比直接打出租车划算很多么?如果可以的话,这个包车怎么怎么能预定呢?谢谢
[img][/img]

回复  lin

请问林大,如果我们打算下了飞机就去水族馆,那么包车去岂不是比直接打出租车划算很多么 ...
?#26412;?#22823;老李 发表于 2017-1-18 22:05

对,包车划算,你。。。?#21592;?#35746;吧。。。现场的话,应该只能走到国内航站楼,问那个信息柜台,但还没?#33487;?#26679;尝试过,所以也不知?#20848;?#26684;怎样。。。

收藏返回列表
杂技群英会在线客服