返回列表 發帖
回復 128# 小毓

就是中間那個永旺夢樂城,最大的那個,我看有人說到山里的那站就是。

回復 129# tweety828

對 可以到的

回復 130# 小毓

恩恩,所以就想是不是可以坐這個車到永旺,買點東西,賺個車票錢回酒店。

不會預定,咋定啊 ,還是直接到時間去坐就好了。

回復 131# tweety828

直接坐就行

我住美國村 怎么可以去海洋館

我住美國村 怎么可以去海洋館
gagalululu 發表于 2016-12-30 11:36

想當天往返只有包車這一條路

https://www.ok-connection.net/  這個官網上如何預約呢?沒找到預約的入口{:1_191:}

官網上如何預約呢?沒找到預約的入口 {:1_191:}

官網上如何預約呢?沒找到預約的入口
小蝎蝎1010 發表于 2017-1-8 14:57

你啥時候去啊? 最近去是冬季,沒那么游客的,不用預約~

回復 137# lin

三月中旬去,預計是3月15日這天去海洋館,從新都心站上車。

回復  lin

三月中旬去,預計是3月15日這天去海洋館,從新都心站上車。
小蝎蝎1010 發表于 2017-1-9 13:32

我覺得是明顯的淡季!!! 不用預約,你特別擔心的話,http://yanbaru-expressbus.com/%E ... %E3%81%99%E3%82%8B/ 這里是入口,搞不定繼續跟帖就成哈!

我覺得是明顯的淡季!!! 不用預約,你特別擔心的話, 這里是入口,搞不定繼續跟帖就成哈!
lin 發表于 2017-1-9 17:51

這個預約是提前交費嗎?會不會預約過了也坐滿了沒法上車。。。

這個預約是提前交費嗎?會不會預約過了也坐滿了沒法上車。。。
seeyou2046 發表于 2017-1-10 12:08

才看到,等我讓小YU明天告訴你哈!

回復 140# seeyou2046

預約不用提前付錢的 只能交現金 預約了肯定是優先上車有座位的 要是沒位了也不會預約成功的

回復 56# lin

請問林大,如果我們打算下了飛機就去水族館,那么包車去豈不是比直接打出租車劃算很多么?如果可以的話,這個包車怎么怎么能預定呢?謝謝
[img][/img]

回復  lin

請問林大,如果我們打算下了飛機就去水族館,那么包車去豈不是比直接打出租車劃算很多么 ...
北京大老李 發表于 2017-1-18 22:05

對,包車劃算,你。。。淘寶訂吧。。。現場的話,應該只能走到國內航站樓,問那個信息柜臺,但還沒人這樣嘗試過,所以也不知道價格怎樣。。。

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
吉林快三 生讯网配资 短线股票推荐公众号 黑龙江十一选五 上海快三 弘益配资 吉林快三 大资本配资 贵州11选5 篮球比分捷报 内蒙古快三 美国棒球比分直播 吉林快3 中国最好的配资公司 湖北十一选五 港股配资