返回列表 发帖
太有用了,收藏之。

?#39057;?#26377;shuttle bus嘛???#20197;赼goda那里看到karon beach 那边的hotel基本?#21152;衧huttle bus 喔

准备去普吉了,?#31859;?#32454;看啊

从澳门出发没有直飞普吉岛的飞机吗?

很有用啊!收藏!

请问,我是从董里坐大巴车到普吉,长途汽车站是到普吉镇吗?如何到巴东海滩呢?

有木有八月中旬,15-20号去普吉的亲啊,短我啊,我们是两个人,加多两个人好玩儿些啊

求?#38468;?pp岛回曼谷 , 坐大巴是回普吉坐好些还是到甲米坐?  pp岛到甲米的船最晚什么时候?  谢谢!!!!

lin大,请问一下,我是凌晨两点多到普吉。二大一小,定携程接机好还是打taxi. 接机费145人民币,若taxi是500B,差距还是很大的。但凌晨会不会被宰?
同样,回程也是凌晨3点,不知选用哪?#22336;?#24335;好?半夜打车方便吗?要准备多少时间的提前量?
若定了携程从芭东去PP的船?#20445;?#20250;有人到?#39057;?#25509;还是去集合地?

MARK 好东东

楼主,我有个问题要请教:是这样子的,我订?#25628;?#33322;9.3重庆飞曼谷的机?#20445;?#19979;午13:10到达曼谷,?#36824;?#30528;抢打折机?#20445;?#27809;考?#20146;?#26426;时间,慌慌张张订了14:40的普吉的机?#20445;?#20013;间只有1个半小时的转机时间,请问够?#36824;?#21834;?我现在很纠结这个问题,要是飞机晚点怎么办?另外,有没有曼谷机场地图,我想?#31169;?#36716;机的位置,非常?#34892;唬?/td>

回复 1# 小暖

真是?#34892;?#27004;主,这些都是我急切要找的信息。。

lin大,请问一下,我是凌晨两点多到普吉。二大一小,定携程接机好还是打taxi. 接机费145人民币,若taxi是50 ...
shjoycesh 发表于 2012-7-26 15:12

同问

lin大,我订的是川?#34903;?#39134;普吉的红眼航班,入境卡可以找空姐拿吗?有朋友上次去好像空姐没有给,到普吉机场还是别的带团的?#21152;?#22909;心帮忙拿的。。。。

普吉报警电话几多呢

正愁不会英文,怎么填表呢,谢了

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
竞彩二串一稳赚方法 捕鸟达人秘籍 ssp即时赔率 重庆时时游开奖软件下载 时时彩大小单双投注法 上下分的棋牌游戏 电竞比分 福建时时玩法规则 使用钉钉软件可以赚钱吗 广东11选5技巧方法 湖北11选5 重庆时时彩软件 竞彩2串1稳单大神 不充钱的手游能赚钱吗 电玩老虎机埃及拉霸app 宁夏11选5平台投注