返回列表 发帖
顶一个 支持

我想请问一下,我是早上8点15的飞机从普吉飞吉隆坡,如果按照提前两小时换登机?#39057;?#35805;,早上六点15分就要到达机场,现在预计住在巴东,那么我要多早出发比较有保障啊?还有,这么早,?#39057;?#38468;近?#20040;?#20986;租吗?收费是?#30343;?#20250;贵不少? 谢谢

我想请问一下,我是早上8点15的飞机从普吉飞吉隆坡,如果按照提前两小时换登机?#39057;?#35805;,早上六点15分就要到达 ...
雨天娃娃 发表于 2011-5-30 14:00

应该是5点半或者6点出发~ ?#36824;?#36825;取决于具体地点,雨天你到了后就要?#26159;?#21488;!告诉他/她飞机起飞时间,问 1. 几点?#27891;频?#36208;?#40092;?2. 坐出租车大概多少钱 3. 能否帮忙叫车? (答案是肯定的),然后先别定下来,度假期间可以去逛逛那些旅行代理店,问下送机多少钱,看谁?#19968;?#31639;就选谁家好了

好的,谢谢~~~

貌似现在的入境卡有点不一样了,而且入境卡其实没必要全部都填,我们只填写了名字,护照号码,国籍,?#39057;?#21517;称,最后签中文名字就OK了

回复 1# 小暖

楼主啊,我查了下订港龙在香港装机,票价要贵一倍以上啊,这个也太夸张了一点吧。你?#30340;兀?#36824;是我查错了?我们打算十一月份去普吉,那么现在订机票差不多了吧?
我查了下亚航的飞机,现在订十一月份的机票都订不到呢,只有十月底的,怎么会这样啊?那怎么办呀?

回复  小暖

楼主啊,我查了下订港龙在香港装机,票价要贵一倍以上啊,这个也太夸张了一点吧。你?#30340;?...
xiongying937 发表于 2011-6-16 09:46

机票价格今年就是贵啊。。。而且也取决于你从哪里飞,提前多久订,还有运气。。。

这里有详细的指南

原来要提早5个月订机票啊?
怪不得去各个网站看最近两个月的都要?#37027;?#20102;。还是淡季

lin大,请教个问题,我买北京-香港的往返,然后香港-普吉岛的往返,在去程和回城时在香港逗留2天斗不需要港澳通行证,对吧?

有用!多谢了!

想问一下,在国内办好签证的,到了曼谷还要填出入境卡这些的吗?

想问一下,在国内办好签证的,到了曼谷还要填出入境卡这些的吗?
yvonne_lu 发表于 2011-8-10 16:07

要填的~~ ?#36824;?#38543;便填就成啦,感觉没人看?#28023;?/td>

MINI BUS有到卡塔的吗?一个人多少B?

回复 41# lin

Lin大,从卡塔到巴东我最后决定也租个小摩?#27427;?#39569;,确实觉得tuktuk有点贵...现在有点忐忑,有点激动...{:5_441:}

不错,写得好详细

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
中彩网双色红蓝分布图 3d彩票高手的技巧 天狐河南麻将游戏下载 吉林时时彩 金鼎俱乐部 湖北新11选五跨度 河北麻将推倒胡微信群 快三大小单双技巧 微信好友对战麻将二人 手机版4人通比牛牛 餐饮加盟 能不能赚钱 排列三组选六投注方案 云南十一选五人工计划 365彩票网 关于建筑工地什么职业最赚钱 qq福建麻将官网