返回列表 发帖
我们5个人一起去普吉,住的?#39057;?#21448;在bangtao,听说出行只能打taxi, 回来的话可以坐tutu。请?#23454;?#22320;的出租?#23707;?...
bbtt8891 发表于 2012-1-28 23:57

订接送机吧,可以有面包车,适合人多。

出租车可以坐5个人嘛?

很有用的,收藏了

五月行程是上航的飞机12:30到曼谷,然后亚航的飞机14:40起飞到普吉
1、中间留了2小?#20445;?#36825;点时间够吗?
2、到了曼谷?#20146;?#36716;机通道还是先要出关,再找亚航柜台check in再登机?
3、因为亚航有?#27427;?#36141;买问题,因为有一个朋友晚上9:00左右飞普吉,原来想买在她头?#24076;?#23601;怕麻?#36710;?#22905;,如果买在自?#22909;?#19979;,又怕误机,?#27427;?#20063;要重买,很矛盾,凭你们的经验,可不可以给个建议?

如何飞到普吉岛:

如果选择直飞:
如果从上海出发,可以选择上航(东航)直飞。如果从北京出发,可以选择国 ...
小暖 发表于 2010-3-14 22:41

巴东到卡隆,6公里路,打车不知道多少钱??

巴东到卡隆,6公里路,打车不知道多少钱??
爱小雨 发表于 2012-2-24 22:23

只要垮海滩,打车都是400B

回复 88# lin

怎么这么贵! 抢钱啊

回复  lin

怎么这么贵! 抢钱啊
爱小雨 发表于 2012-2-25 18:27

旅游区的出租车都很贵,泰国,马来西亚都这样子~ 也不用砍价的。。。一般都是巴东-kata 400B,kata-巴东300B这样

回复 90# lin

没有实惠的交通工具了吗?

必须MARK,。。下个月去普吉。。。准备做MINIBUS。。我们两个人。。

回复 23# 瑞士军刀

我从patong去kamala可以租摩托不?车程是多长时间勒

回复 4# lin

第一次出境游,回程要在普吉离境搭早班机去曼谷转机回国,真?#37027;?#25945;通过TATA、韦林等代理订的送机服务靠谱吗?半夜3、4点钟送机也很准时吗?主要是看到一些盆友被送机耽搁时间,心里毛毛的。。

另外,如果实在不幸订的送机出状况了,半夜3、4点钟打得到车车去机场吗(从芭东的话)?安全否?还望各位大大赐教。。

怎么没有人提?#20132;?#33322;??

有用的帖子,学习了{:4_298:}

回复 90# lin

{:1_226:} 虎航怎么样?

我想请教一下 半夜有从芭东回卡塔的交通吗?#30475;?#27010;什么价钱?我打算住卡塔 但是很想体验芭东的夜生活...

收藏返回列表
杂技群英会在线客服
广西快三 麻将单机游戏下载手机 AG疯狂马戏团官网 好孝心能赚钱吗 qq分分彩 幸运飞艇7码2期雪球在线计划 股票涨跌由谁计算 捕鱼王游戏机 大家赢足球即时比分半一 云南快乐十分开奖直播 网球比分直播吧 网上投注平台 重庆时时五星十位走势 魔兽 炼金怎么赚钱 福彩安徽快3开奖号码 七乐彩